MATIAS LUCERO VOLVIÓ CON TODO

Publicado en Clase A
Domingo, 08 Marzo 2015 14:12
(1 Votar)
Matias Lucero se impuso en la serie de la Clase A con el Chevrolet 400 N° 24 y es candidato al triunfo de cara a la final. Matias Lucero se impuso en la serie de la Clase A con el Chevrolet 400 N° 24 y es candidato al triunfo de cara a la final.

El piloto de Capital Federal puso en pista el Chevrolet 400 N° 24 y ganó una peleada y entretenida  serie de la Clase A perfilándose como serio candidato de cara a la final. El campeón 2013 Guillermo Ferrón terminó segundo con la Dodge del AF Racing mientras que el campeón 2014 Francisco “Fachetti” Villella con el Ford cruzó la cuadriculada en la tercera posición.

Cuando parecía que Diego Chao con el Chevrolet del Luna Team se encaminada al triunfo en la serie de la Clase A, que se desarrolló en la mañana del domingo en el circuito 7 del Autódromo de Buenos Aires, en la última vuelta tuvo problemas y se quedó aprovechándolo Matías Lucero quien en una notable actuación se quedó con el triunfo parcial con el Chevrolet 400 atendido por su propia estructura y con el que Fabián Carballo logró el título en la Clase B. De esta manera el piloto de Capital Federal, campeón 2008 de la divisional, tendrá la gran posibilidad de largar desde el primer cajón en la primera final del año. Guillermo Ferrón con la Dodge del AF Racing terminó segundo después de haber peleado e intentado pasar al liderazgo con Diego Chao pero se tuvo que conformar con ser escolta. El campeón 2014 Francisco “Fachetti” Villella llegó tercero estando en el momento justo luego de abandono de Chao para ganar una posición y poder largar en los puesto de adelante en la carrera.

El subcampeón Leo Olmos cruzó la meta cuarto mientras que el piloto de Chivilcoy Emiliano Savona lo hizo en el quinto puesto. Gustavo Figlioli, Walter Viega, Jorge Panella (h), Jorge Panella (p) y Walter Santoro completaron el “top ten”. Con vueltas menos terminaron Diego Chao, Adrian Ciocci quien fue el poleman de ayer y hoy tuvo problemas con el motor, Jorge Ruscalleda y Leandro Sande.