ADRIAN CIOCCI SE QUEDÓ CON LA POLE EN LA CLASE A

Publicado en Clase A
Sábado, 07 Marzo 2015 23:59
(1 Votar)
Adrian Ciocci se quedó con la pole position en la clasificación de la Clase A con el Chevrolet N° 75. Adrian Ciocci se quedó con la pole position en la clasificación de la Clase A con el Chevrolet N° 75.

El piloto de Pilar fue el más rápido en la clasificación de la Clase A del Procar4000 con el Chevrolet atendido por el Lucero Racing y motorizado por Marcelo Rodríguez. De esta manera largará primero en la serie de mañana en el Circuito 7 del Autódromo de Buenos Aires.

La primera fecha de la temporada 2015 del Procar4000 arrancó este sábado en el circuito 7 del Autódromo de Buenos Aires y en la Clase A el más rápido en clasificación fue Adrian Ciocci con el Chevrolet N° 75 preparado por el Lucero Racing en el chasis y Marcelo Rodríguez en los motores. El piloto de Pilar marcó un tiempo de 58.488 que le permitió conseguir el mejor lugar de partida en la serie de mañana que está pactada para las 11.05 hs. a 8 vueltas. Diego Chao con el Chevrolet del Luna Team clasificó segundo con un registro de 58.649 mientras que Guillermo Ferrón terminó tercero estableciendo 58.741 con la Dodge preparada por el AF Racing.

14 22 SANTORO WALTER 01:03.642 05.154

Mañana la serie para la Clase A será a las 11.05 hs. a 8 vuelta en el circuito 7 del Autódromo Capitalino lo que definirá la grilla de partida de la primera final del año que será a las 14.55 hs. a 26 vueltas.