Publicado en Clase B
Lunes, 07 Diciembre 2020 21:58
(1 Votar)
Alejandro Rebelo se quedó con el "1" para la 6° fecha del año de la Clase B del Procar4000. Alejandro Rebelo se quedó con el "1" para la 6° fecha del año de la Clase B del Procar4000.

El de Tigre alcanzó su primera pole position en la Clase B del Procar4000 con el Ford motorizado por Sergio Sala y sumó para mantener chances en la pelea por el título. Roque Caggiano el "1" para la segunda final.

En una jornada con sol y alta temperatura en el Autódromo de La Plata, la Clase B del Procar4000 inició la 6° y 7° fecha que cerrará el torneo 2020 y que definirá el nuevo campeón de la categoría. Por la mañana se pusieron en marcha las 3 tandas de entrenamientos y el común denominador fue Roni Caggiano, uno de los candidatos a la corona. Con el Ford del José C. Paz Racing quedó al tope del clasificador marcando el camino y dejando en claro que quiere el campeonato.

Por la tarde se llevó cabo la clasificación y apareció en toda su dimensión Alejandro Rebelo con el otro Ford que mantiene chances matemáticas por el título. En una “qualy” apretada, el de Tigre para la primera final marcó un tiempo de 1:40.305 sumando puntos importantes para la definición descontándole diferencias al líder Nelson Costanzo. Para Rebelo significó además su primera pole position en la categoría. Segundo quedó el dominador de los ensayos Roni Caggiano y tercero su compañero de equipo Roque Caggiano con el segundo Ford del José C. Paz Racing, quien para la segunda final cronometró 1:40.791 para ser el más veloz lo que le permitirá largar adelante en la 7° fecha.

La 6° final del año será el martes a las 12:40 hs. a 12 vueltas en los 4.265 metros de extensión del circuito largo sin chicana con transmisión en vivo por el canal de YouTube de Belo Sport.

Son 12 los pilotos que irán por el campeonato con 80 puntos en juego por disputarse entre las dos finales y ellos son: Costanzo, Taddeo, Roni Caggiano, Ramos, Fucci, Amat, Rebelo, López, Pasquini, Jugón, “El Tano” y Ludueña.

Planillas de entrenamientos y clasificación del lunes de la Clase B del Procar4000 en este link:

Roque Caggiano fue el más veloz a la hora de la segunda mejor vuelta de la clasificación.