RONI VOLVIÓ CON UNA VICTORIA BAJO EL BRAZO

Publicado en Clase B
Lunes, 12 Octubre 2020 14:53
(0 votos)
Roni Caggiano volvió y ganó en la Clase B. Con el Ford se quedó con la segunda carrera en el Gálvez. Roni Caggiano volvió y ganó en la Clase B. Con el Ford se quedó con la segunda carrera en el Gálvez.

El piloto de José C. Paz regresó al Procar4000 y en la 3° fecha de la Clase B lo hizo con victoria con  el Ford del José C. Paz Racing. Segundo terminó Gonzalo Rodríguez con Chevrolet y tercero Alejandro Rebelo con Ford.

La Clase B del Procar4000 cerró al fecha doble con la segunda carrera el jueves por la tarde, correspondiente al 3° capítulo del campeonato 2020, en el Circuito 8 del Gálvez con la victoria de Roni Caggiano con el Ford del José C. Paz Racing en una competencia friccionada y accidentada que tuvo el ingreso del auto de seguridad por el golpe que sufrió en plena recta Fabricio Marcos sin consecuencias físicas pero con el Ford bastante dañado.

La carrera la dominó en los primeros metros el piloto de Pilar Marcelo Marchesse con el Ford N° 87 pero en la 2° vuelta Caggiano logró superarlo para adueñarse del liderazgo y no abandonar esa condición hasta la bandera a cuadros. Por el un lugar en el podio se dio una entretenida lucha entre “El Chelo”, Nelson Costanzo, Martin Taddeo, Adrián Gil hasta que se tocaron los autos de Costanzo y Taddeo en la horquilla y entraron en escena Gonzalo Rodríguez y Alejandro Rebelo.

Después del accidente en el paredón de la recta principal de Fabricio Marcos y tras varias vueltas neutralizada con el “pace-car”, la carrera se reanudó y Roni Caggiano se afirmó en la punta seguido por Rodríguez y Rebelo con un Marchesse que no pudo aguantar la presión de sus rivales y cayó al 5° puesto. En el medio se metía Nahuel Fucci con la Chevy del Patita Motorsport en un gran trabajo estando a un paso del podio.

Llegó la bandera a cuadros y Roni Caggiano cerró un excelente regreso a la Clase B del Procar4000 con victoria incluida en el Coliseo Porteño mientras que Gonzalo Rodríguez, quien hace binomio con su primo Juan Manuel, cumplió con su trabajo viendo la bandera a cuadros en la 2° posición con una Chevy del DMC Team motorizada por Luis Tapia que alcanzó dos podios en la jornada. Destacado lo de Rebelo que a bordo del Ford N° 86 le puso la frutilla al postre en su debut en la categoría con un 3° puesto. El de Tigre fue otro que repitió podio: 1° y 3° en ambas finales.

Nahuel Fucci, Marcelo Marchesse, Adrián Gil, Martin Taddeo, Dario Pasquini, Claudio López y “El Tano” cerraron los diez mejores de la carrera.

NE 79 ALEJANDRO DE LUCA NE

El campeonato finalizada la 3° fecha quedó de manera extraoficial de la siguiente manera: 1° Nahuel Fucci 98 puntos, 2° Martin Taddeo 79.5, 3° Alejandro Rebelo 72, 4° Gonzalo-Juan Manuel Rodríguez 72, 5° Nelson Costanzo 66.5, 6° Roni Caggiano 65, 7° Diego Ramos 60, 8° Ale Amat 54.5, 9° Claudio López 51.5 y 10° Christian Siano 48.

La próxima fecha será el 1 de Noviembre en el Circuito 9 del Gálvez.