Publicado en Clase B
Lunes, 12 Octubre 2020 12:21
Valora este artículo
(0 votos)
Alejandro Rebelo debutó y ganó en la 2° fecha de la Clase B del Procar4000. Alejandro Rebelo debutó y ganó en la 2° fecha de la Clase B del Procar4000.

El piloto de Tigre con el Ford motorizado por Sergio Sala debutó en la Clase B del Procar4000 y en la reactivación del campeonato 2020 se quedó con  la 2° fecha en el Circuito 8 del Gálvez. Juan Manuel Rodríguez y Nelson Costanzo completaron el podio.

La Clase B del Procar4000 reactivó su campeonato 2020 con la 2° fecha en el Circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires “GP Pistones IASA” con un gran parque de autos el jueves por la tarde y en la final fue Alejandro Rebelo el que se quedó con la victoria logrando un notable debut con el Ford N° 86 que cuenta con la motorización de Sergio Sala y atención propia en el chasis.

El de Tigre aprovechó el buen funcionamiento de su auto para hacer una buena largada y doblegar al “poleman” Nelson Costanzo en una pelea mano a mano entre las dos marcas emblemáticas del automovilismo argentino: Ford y Chevrolet. Desde los primeros metros de carrera, Rebelo se apoderó de la punta y de ahí en más, a pesar del ingreso del auto de seguridad en más de una oportunidad, mantuvo la concentración y el ritmo para ser el común denominador de la final para cruzar la bandera a cuadros en la primera posición y así cantar victoria en su primera carrera en la Clase B.

Por el segundo y tercer puesto fue interesante la pelea entre Nelson Costanzo y Juan Manuel Rodríguez, dos Chevrolet que dejaron todo en la pista y en la última vuelta fue “Monolito” el que pudo doblegar al piloto de Giles para llegar a la cuadriculada en la segunda posición. Buen trabajo de Rodríguez con la Chevy del DMC Team y Luis Tapia mientras que Nelson Costanzo fue el responsable de completar el podio con el auto del Tártara Competición.

Roni Caggiano con el Ford del José C. Paz Racing y Martin Taddeo con la Chevy del Maxi Lucero Racing cerraron las 5 primeras posiciones. Adrián Gil, Nahuel Fucci, Ezequiel Biondelli, el debutante Darío Pasquini y Ale Amat terminaron dentro del “top-ten”.

NT 87 MARCELO MARCHESSE NT 0 3

La segunda carrera de la Clase B, correspondiente a la 3° fecha del campeonato 2020, iba a tener largando en primera fila a Marcelo Marchesse con Ford y Diego Ramos con Chevrolet pero como el de Merlo sufrió  un fuerte golpe en la primera final no formará parte de la misma.