EL TORITO SIGUE FIRME EN LA CLASE B

Publicado en Clase B
Domingo, 05 Abril 2015 14:10
(1 Votar)
Martin Cornet sigue dominando en la Clase B del Procar4000 al quedarse con la victoria parcial con el Chevrolet del Durante Competición. Martin Cornet sigue dominando en la Clase B del Procar4000 al quedarse con la victoria parcial con el Chevrolet del Durante Competición.

Martin Cornet sigue dominando en la 2° fecha de la Clase B del Procar4000 en el Circuito 8 del Gálvez al imponerse en la serie matutina con la Chevy del Durante Competición escoltado por Daniel Pica con el Ford y el retornado Ernesto Frunzi con el Ford Fairlane.

El Procar4000 continuó la actividad de la 2° fecha de la temporada 2015 en el circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires y en un domingo que arrancó nublado pero que después se despejó y salió el sol, Martin "El Torito" Cornet ganó la serie de la Clase B con el Chevrolet preparado por el Durante Competición y en su segunda carrera bajo el manto del equipo de Bella Vista, domina el fin de semana luego de haber largado desde boxes por un problema en un cable de la bobina. En un notable recuperación fue superando rivales y favorecido con el ingreso del auto de seguridad, pasó a la punta luego de dejar atrás a Daniel Pica quien con el Ford del equipo Silencar se tuvo que conformar con el segundo puesto. El retornado Ernesto Frunzi con el Ford Fairlane del F2 Motorsport tuvo una destacable actuación al terminar en la tercera posición.

13 3 CODIROLI ALBERTO Procar Clase B 2 3:29.082 3 Vueltas

Con estos resultados se definió la grilla de partida de la final en la que el piloto de La Lonja, Martin Cornet, ostentará la mejor posición buscando su primera victoria en la categoría. Detrás de él largarán Daniel Pica, Ernesto Frunzi, el debutante Nicolas Herrero y Jorge Prunier. La segunda final del año se pondrá en marcha a las 13.45 hs. a 15 vueltas o un tiempo máximo de 30 minutos en el Circuito 8 del autódromo capitalino.