MARQUIEGUI GANÓ LA DE INVITADOS DE LA CLASE “B”

Publicado en Clase B
Domingo, 02 Septiembre 2018 20:57
(1 Votar)
El podio de los invitados de la Clase B del Procar4000 en el Gálvez: 1° Marquiegui, 2° Ciccarelli y 3° Di Maio. El podio de los invitados de la Clase B del Procar4000 en el Gálvez: 1° Marquiegui, 2° Ciccarelli y 3° Di Maio.

German Marquiegui ganó la final de pilotos invitados de la Clase “B” a bordo del Ford de Adrián Gil.

Pasado el mediodía se puso en marcha la final para pilotos invitados de la Clase “B” en el Circuito Número 8 del coliseo porteño. German Marquiegui largaría primero con el auto de Adrián Gil, luego de haber sido el más veloz en la clasificación del día sábado. A su lado lo haría el campeón 2017 de la Clase 2 del Turismo Pista, Andrés Ciccarelli, con el auto de su hermano “El Gurú”.

En las primeras vueltas la pelea se daría en el 3er puesto donde “Coki” Aranes, con el auto de Ale Amat, daba cuenta de Nereo Queijeiro que conducía el auto de Daniel Pica. Una vuelta más tarde Nereo recuperaba la posición pero su auto sufriría una falla y lo dejaría a pie. La salida del auto de seguridad neutralizaría la carrera por una vuelta.

Finalmente fue victoria de punta a punta para German Marquiegui, que sueña con volver a la categoría, con el auto de Adrián Gil alistado por el Star Racing y motorizado por Wilke. Segundo fue Andrés Ciccarelli con el auto de su hermano “El Guru” que atiende Diego Martínez en los chasis y “Juanjo” Tartara en el motor. El último escalón del podio lo ocupó Maxi Di Maio con el auto de Diego Ramos, quien en un final apretado tras haber largado 7mo, logró tirarse en la horquilla sobre “Coki” y llegar 3ro por medio auto.

En los diez primeros lugares terminaron “Coki” Aranes (Ale Amat), Jorge Lago (Matías Lucero), Valerio Diamante (Martin Tardivo), Fernando Batallón (Patricio Bombardieri), Diego Vaño (Leandro Elizalde), Daniel Carini (Mariano Carini) y Darío Mendoza (Juan Jose Eguia (p)).

4 EGUIA (H)/MEZZAMICO NT -

Con este resultado Maxi Di Maio se consagró campeón entre los pilotos invitados con 60 puntos, segundo Valerio Diamante 46 y tercero German Marquiegui 43.