INOBJETABLE VICTORIA DE DIEGO CHAO

Publicado en Clase A
Domingo, 16 Agosto 2015 20:40
(0 votos)
El podio de la Clase A: 1° Diego Chao, 2° Matias Lucero y 3° Guillermo Ferrón. El podio de la Clase A: 1° Diego Chao, 2° Matias Lucero y 3° Guillermo Ferrón.

El piloto de Villa Bosch logró su segundo triunfo en la temporada de principio a fin en la 7° fecha que la Clase A del Procar4000 llevó a cabo esta tarde en el Autódromo de Buenos Aires. De esta manera cerró un fin de semana perfecto al quedarse con la pole, serie y final con la Chevy atendida por el Martellini Competición. El líder del torneo Matías Lucero terminó segundo y Guillermo Ferrón tercero.

La 7° fecha de la Clase A del Procar4000 se llevó a cabo este domingo en el Circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires en un fin de semana perfecto para Diego Chao quien con la Chevy N° 69 preparada por el Martellini Competición logró un triunfo inobjetable de principio a fin con un ritmo superlativo que le permitió sumar todos los puntos en juego: pole, serie y final tomándose revancha luego de la sanción que lo retrasó en la carrera pasada. El piloto de Villa Bosch de esta manera llegó a su segunda victoria en la temporada 2015 y de a poco se sigue acercando a los puestos de vanguardia en el campeonato. Matías Lucero con el Chevrolet 400 también atendido por el Martellini Competición terminó segundo recuperándose del abandono en la 6° fecha luego de superar sobre el final a Guillermo Ferrón quien con el Ford del AF Racing sufrió la rotura de una bujía cayendo al tercer lugar en el clasificador llegando en cinco cilindros logrando así su tercer podio consecutivo que le permite seguir dando batalla por la corona.

Con este resultado, Lucero sumó los puntos necesarios para continuar en la cima de la tabla anual luego de una carrera en la que además batalló en el lapso de varias vueltas por el último escalón del podio con Jorge Panella (h) con el Ford del Wan Der Laan Racing quien a la postre cruzó la bandera a cuadros en la cuarta posición. El subcampeón Leonardo Olmos se recuperó con la Chevy del Durante Competición tras largar desde el fondo por un problema mecánico en el auto en la serie y logró ver la bandera a cuadros en la quinta posición mientras que Oscar Figueroa con la Chevy del Figueroa Competición entró en la zona de puntos al llegar a la meta en la sexta ubicación.

Procar4000 Clase A - Final

Pos. N° Nombre Vueltas Total T° Dif. resp. 1° Dif. resp. anterior Mejor Tm En Vuelta

EX 22 WALTER SANTORO 4 9:55.643 EX 1:37.492 2

Finalizada la 7° fecha del año, el campeonato extraoficial lo sigue dominando Matías Lucero con 120 puntos, segundo Guillermo Ferrón 93, el nuevo tercero es el ganador del fin de semana Diego Chao 88, cuarto Leonardo Olmos 83 y quinto Jorge Panella (h) 74. La próxima cita del Procar4000 será el 6 de Septiembre en el Circuito 9 del autódromo capitalino.