Publicado en Clase A
Domingo, 16 Agosto 2015 12:49
Valora este artículo
(0 votos)
La Chevy de Diego Chao en pleno descanso en el box del equipo Martellini Competición. En la final largará primero en busca de la victoria en la Clase A. La Chevy de Diego Chao en pleno descanso en el box del equipo Martellini Competición. En la final largará primero en busca de la victoria en la Clase A.

El piloto de Villa Bosch se quedó con la serie de la Clase A en la mañana del domingo en el Circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires por la 7° fecha del Procar4000 y largará primero en la gran final que será por la tarde. Guillermo Ferrón y Matías Lucero fueron sus escoltas.

La 7° fecha del Procar4000 sigue su curso y en la mañana del domingo en el Circuito 8 del Gálvez se disputaron las series y la primera en salir a pista fue la Clase A con la victoria parcial del poleman Diego Chao con el Chevrolet atendido por el Martellini Competición y sigue dominando en la divisional. De esta manera el piloto de Villa Bosch largará desde el mejor lugar en la grilla de partida de la final. El Ford Falcon de Guillermo Ferrón del AF Racing sigue dando batalla al terminar segundo en la manga y el Chevrolet 400 conducido por el líder del campeonato Matías Lucero cruzó la cuadriculada en la tercera colocación. Será un duelo entre tres pilotos que están en los primeros puestos en el torneo anual en lo que se avecina una definición apasionante e imperdible. El subcampeón Leonardo Olmos sufrió un desperfecto mecánico y deberá largar desde el fondo con el Chevrolet del Durante Competición.

Procar4000 – Clase A Serie

Pos. N° Nombre Vueltas Total T° Dif. resp. 1° Dif. resp. anterior Mejor Tm En Vuelta

2 LEONARDO OLMOS 3 4:33.615 2 Vueltas 2 Vueltas 1:31.230 2

A las 13.35 hs. se podrá en marcha la 7° final del año para la Clase A a 16 vueltas con Diego Chao moviendo desde el primer lugar con la Chevy seguido por Guillermo Ferrón con el Ford, Matías Lucero con el Chevrolet 400 y Jorge Panella (h) con el Ford del Wan Der Laan Racing.