Publicado en ProCar 2000
Lunes, 12 Septiembre 2022 12:45
(1 Votar)
El Fiat 125 Berlina es atendido por GHerrera Racing El Fiat 125 Berlina es atendido por GHerrera Racing

Diego Gutiérrez logró su primer podio dentro de la categoría y ya piensa en la próxima fecha el 22 y 23 de Octubre en Buenos Aires.

El piloto de Canning disputa su segunda temporada dentro del Procar2000 con grandes resultados. Comenzó el año con un quinto puesto y de ahí en más todas las carreras en las que pudo ver la bandera a cuadros tuvieron resultados positivos. Esta fecha hizo una gran final consiguiendo su primer podio terminando tercero a bordo de su Fiat 125 Berlina que le entrega el GHerrera Racing.

“Fue algo muy buscado. Desde el primer día que me subí a un auto de carreras lo vi como algo inalcanzable. Fue una sensación increíble porque se dio a muy corto plazo. Es un antes y un después que te quita la presión”. Expresó Diego respecto a lo especial que fue lograr el tercer puesto.

También declaró sobre lo bien que se siente dentro del GHerrera Racing, que demuestra en todas las carreras su gran trabajo sobre el auto. ‘’Mi equipo trabaja incansablemente toda la semana para dejar el auto en excelentes condiciones y eso es algo que se ve en la pista, estamos en los primeros cinco puestos en casi todas las carreras”.

"La próxima fecha será un desafío que vamos a encarar con gusto". Cerró Diego Gutiérrez que se ubica quinto en el campeonato con 63 puntos y buscará seguir sumando en la próxima fecha el 22 y 23 de Octubre en el Autódromo de la Ciudad de Buenos Aires.