HOKANO Y BRUNO GANARON EN EL PROCAR2000

Publicado en ProCar 2000
Lunes, 02 Noviembre 2020 15:29
(0 votos)
Hokano y Bruno, el campeón 2019, fueron los ganadores de la 4° y 5° fecha del Procar2000. Hokano y Bruno, el campeón 2019, fueron los ganadores de la 4° y 5° fecha del Procar2000.

El Procar2000 disputó su 4° y 5° fecha del año dejando como ganadores a Gustavo Hokano y Luca Bruno respectivamente.

Una nueva fecha doble se disputó el domingo en el trazado número 5 del autódromo capitalino. La acción comenzó con una mañana agradable con la primera tanda de entrenamientos, la cual fue dominada por Sergio Dellafiori con el Opel atendido por el DRT Racing. Segundo quedaría ubicado Gustavo Hokano y tercero Ricardo Netzel.

El segundo entrenamiento seria dominado por Gustavo Hokano, que comenzaba a demostrar su buen andar, seguido por el campeón Luca Bruno y Nacho Bruno con el Dodge 1500 del DRT Racing.

La clasificación se pondría en marcha horas más tarde y Gustavo Hokano volvía a ser el más rápido llevándose la clasificación y el privilegio de tener la mejor posición de partida para la 4° final del año. Segundo quedaría ubicado Luciano Fortunato a bordo del Opel atendido íntegramente por Guillermo Oliver. El tercer lugar lo ocuparía Luca Bruno.

La primera final del día sería muy cambiante. Hokano largaba desde la mejor posición pero un trompo en la primera vuelta lo dejaría retrasado en el clasificador. Sin embargo, el piloto de San Martin, iba a remontar llegando a la primera posición antes de la bandera a cuadros. Fue victoria para Gustavo Hokano con el Fiat 125 Coupe atendido por el DM Racing. El podio lo completaron Cristian Liendo con el Fiat 125 Coupe del Santucci Competición, y tercero Ricardo Netzel con el Dodge 1500 del DM Racing.

En el cierre de la tarde se llevaría a cabo la 5° final del calendario donde Luca Bruno mostraría su chapa de campeón y se quedaría con la victoria en la conducción del Dodge 1500 que le entrega el DRT Racing. La segunda posicion la ocuparía Rocío Migliore en su debut con el Opel K180 del RE Competición siendo la primera mujer en subir al podio en la categoría. Tercero en pista finalizaba Roberto Guarnieri pero sería excluido por maniobra peligrosa a Gustavo Ciampinelli. El ultimo escalón del podio lo heredaría Cristian “El Cochy” Liendo, líder del campeonato con el Fiat 125 Coupe.

NE 25 S.-M. TALENTI-GONZALEZ NE

Gustavo Hokano se quedó con la victoria en la 4° fecha del Procar2000.

EX 28 ROBERTO GUARNIERI 10 12:03.820 EX

Luca Bruno, campeón 2019, fue el ganador de la 5° fecha del Procar2000.

Extraoficialmente el campeonato lo deja como líder a Cristian Liendo con 76 puntos. Lo siguen en las primeras posiciones: 2° Luca Bruno 68; 3° Ricardo Netzel 54; 4° Ignacio Bruno 42; 5° Pablo De Luca 41; 6° Diego Eiris 38,5; 7° Gustavo Hokano 24; 8° Rocio Migliore 23; 9° Gustavo Ciampinelli 22,5 y 10° Tomas Ciocci 16.

El cierre del año será en el Autódromo de la Ciudad de Buenos Aires con trazado y fecha a confirmar.