BIENVENIDOS A “FUCCI-LANDIA”

Publicado en Clase B
Lunes, 11 Julio 2016 00:49
(0 votos)
El podio de la Clase B 5° fecha GP Bicentenario Procar4000: 1° Nahuel Fucci, 2° Daniel Gil y 3° Nelson Castejurry. El podio de la Clase B 5° fecha GP Bicentenario Procar4000: 1° Nahuel Fucci, 2° Daniel Gil y 3° Nelson Castejurry.

Nahuel Fucci ganó por primera vez en la categoría a bordo del Chevrolet 400 del Patita Motorsport en un resultado merecido por el esfuerzo que hace el humilde equipo de Moreno. Lo acompañaron en el podio Daniel Gil y Nelson Castejurry.

La Clase B del Procar4000 hizo su presentación en el Circuito 9 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires por la 5° fecha de la temporada 2016 en el fin de semana del Gran Premio Bicentenario y en una jornada con cielo gris y con amenaza de lluvia por lo que se podía apreciar cuando se miraba hacia el cielo, la final se ponía en marcha y el que salía de la mejor ubicación era Martín “El Torito” Cornet, el piloto de La Lonja había ganado la serie complementaria con la Chevy N° 1 del Durante Competición motorizada por Leo Scocozza e iba en busca de la victoria para seguir comandando en el torneo. La competencia se ponía en movimiento y en los giros iniciales Cornet le empezaba a sacar una ventaja a sus perseguidores pero una falla en el auto le hizo perder rendimiento hasta que terminó abandonando por la rotura del motor. No fue el único que presentó problemas mecánicos. Una gran parte de los competidores tuvieron inconvenientes como Juan Viana, Daniel Gil y Gabriel Espindola.

A todo esto el que agarró la punta fue Adrián Ciocci con el Chevrolet 400 del Tortosa Motorsport. De ahí en más fue el común denominador y llegó primero en pista sin embargo en la técnica el auto no dio el peso al faltarle 6 kilos y fue excluido quedándose con la victoria Nahuel Fucci, quien había terminado segundo en un gran trabajo y debutó como ganador en la categoría con el Chevrolet 400 del Patita Motorsport. En su regreso Daniel Gil terminó segundo con la Chevy preparada por el Vaccaro Racing llegando con lo justo a la meta por una falla en la planta impulsora y Nelson Castejurry fue el encargado de completar el podio con el Chevrolet 400 del Stranges Competición y la motorización de Berra.

Destacable cuarto puesto de Martín Taddeo con el Ford del Durante Competición y quinto finalizó Juan Viana con una Chevy del Mammarella Racing que también cruzó la cuadriculada con una falla. El piloto de José C. Paz se dedicó a llegar como sea para sumar pensando en el campeonato. Algo que le sirvió ya que pasó a liderar en la tabla anual. Gabriel Espindola, Esteban Bonini, Fernando Aparicio, Leandro Reymundo y Alejandro De Luca cerraron la zona de puntos.

EX 3 ADRIAN CIOCCI 14 22:17.298 EX 1:34.174

El campeonato extraoficial de la Clase B lo tiene como nuevo líder de Juan Viana con 69 puntos, segundo Martin Cornet 68, tercero Nelson Castejurry 53, cuarto Gabriel Espindola 51, quinto Nahuel Fucci 50, sexto Facundo Ludueña 35, séptimo Esteban Bonini 29, octavo German Marquiegui 22, noveno Daniel Gil 20 y décimo Martin Taddeo 19. La próxima cita, la 6° del año, será en el Circuito 8 del Gálvez el 28 de Agosto.