LA VOZ DEL 2º PUESTO FINAL CLASE A: LEONARDO OLMOS

Publicado en Entrevistas
Jueves, 17 Marzo 2016 00:23
(2 votos)
Olmos suma 19 puntos en el campeonato de la Clase A y le dará pelea a Ludueña en busca de la soñada corona de la categoría. Olmos suma 19 puntos en el campeonato de la Clase A y le dará pelea a Ludueña en busca de la soñada corona de la categoría.

El piloto de Parque Patricios tuvo una gran remontada luego de haber largado desde boxes en la final, salvando el fin de semana con un excelente 2º puesto bajo la conducción de la Chevy Nº 4 del Durante Competición y Wendel Motores.

Leonardo Olmos tuvo un arranque complicado el domingo pasado en la 1º fecha de la Clase A del Procar4000 sin embargo se pudo recuperar en la final luego de haber largado desde boxes por culpa de una pinchadura en la rueda trasera derecha que tuvo que cambiar el equipo. El de Parque Patricios fue recuperando terreno perdido y vuelta tras vuelta fue superando rivales hasta que llegó a la punta de la carrera por algunos metros, perdiendola en manos del finalmente ganador Jorge Panella (h) en un duelo mano a mano entre Ford y Chevrolet. Sin embargo, Olmos logró un excelente segundo puesto con el auto del Durante Competición motorizado por Nicolas Wendel sumando muchos puntos para el torneo.

Escuchemos a Leonardo Olmos 2º puesto 1º fecha Clase A del Procar4000 en el Circuito 7 del Gálvez.