CIOCCI GANÓ LA SERIE, CORNET CAMPEÓN

Publicado en Clase B
Domingo, 01 Noviembre 2015 15:24
(0 votos)
Adrian Ciocci ganó la serie de la Clase B con "La Jamaiquina" atendida por el Lucero Racing y Marcelo Rodriguez. Adrian Ciocci ganó la serie de la Clase B con "La Jamaiquina" atendida por el Lucero Racing y Marcelo Rodriguez.

Adrian Ciocci se quedó con la serie de la Clase B con la Chevy del Lucero Racing mientras que Martin Cornet logró el campeonato al terminar segundo con la Chevy del Durante Competición. Su rival directo Jorge Prunier dio todo con su Chevy y llegó tercero a la cuadriculada.

La Clase B desarrolló la única serie en la mañana del domingo en el Circuito 8 del Gálvez correspondiente a la 10° fecha de la temporada 2015 en la que el campeón saliente, Adrian Ciocci se quedó con la victoria parcial con el Chevrolet preparado por el Lucero Racing y motorizado por Marcelo Rodríguez en una pelea mano a mano como en varias carreras con su amigo y vecino, Martin Cornet, quien con la Chevy del Durante Competición que lleva motores de Juano Stupiello terminó segundo y le alcanzó para quedarse con su primer título en la categoría y en su historial en el automovilismo. Con este resultado, “El Torito” le sacó 45 puntos de ventaja a Jorge Prunier con 45 en juego quien de sumar lo que resta no le alcanzaría para sacarle la corona al de Pilar ya que acumula más triunfos en lo que va del año (5 Cornet y 1 Prunier). Precisamente, “El Doc” de Mercedes con la Chevy atendida por Valentín Vuga y Fabián De Caterina cruzó la cuadriculada en la tercera posición y va por el subcampeonato largando desde esa ubicación en la grilla de partida. Así que de esta manera, se definió el campeonato aunque todavía resta por correrse la final en la que Ciocci irá por todos los laureles seguido de cerca por Cornet quien quiere festejar la consagración con una victoria más.