QUINTA POLE Y CADA VEZ MÁS CERCA DEL OBJETIVO

Publicado en Clase B
Sábado, 03 Octubre 2015 22:05
(1 Votar)
Martin Cornet sumó su quinta pole y mañana largará primero en la serie de la Clase B con la Chevy del Durante Competición. Martin Cornet sumó su quinta pole y mañana largará primero en la serie de la Clase B con la Chevy del Durante Competición.

Martin “El Torito” Cornet está imparable y en la tarde del sábado se quedó con su quinta pole position en la Clase B y está cada vez más cerca del objetivo que es consagrarse campeón con la Chevy atendida por el Durante Competición y Juano Stupiello.

La 9° fecha del Procar4000 arrancó este sábado con lo más importante que es la clasificación para la Clase B en el Circuito 9 del Autódromo de Buenos Aires en la que Martin “El Torito” Cornet logró la pole position con la Chevy del Durante Competición motorizada por Juano Stupiello cronometrando 1.31.488 dejando segundo a una décima al campeón 2014, Adrian Ciocci, también con una Chevy quien marcó 1.31.597 para su mejor vuelta. De esta manera Cornet, actual puntero del campeonato, ostentará la mejor ubicación de partida en la serie del domingo en la que buscará sumar puntos que lo acerquen cada vez más al objetivo: ser campeón. El retornado Germán Marquiegui con el Ford clasificó tercero con un tiempo de 1.33.069 mientras que Jorge Prunier con la Chevy terminó cuarto estableciendo 1.33.164.