LE COSTÓ PERO CORNET GANÓ POR QUINTA VEZ

Publicado en Clase B
Lunes, 14 Septiembre 2015 01:18
(2 votos)
Martin Cornet no para de ganar en la Clase B del Procar4000 y con la Chevy del Durante Competición domina con una buena diferencia en la punta del torneo. Martin Cornet no para de ganar en la Clase B del Procar4000 y con la Chevy del Durante Competición domina con una buena diferencia en la punta del torneo.

En la final de la Clase B del Procar4000 ganó Martín Cornet por quinta vez en 8° fechas con la Chevy del Durante Competición y sigue dominando sin problemas en el campeonato. En pista segundo terminó Adrián Ciocci y tercero Emiliano Savona pero fueron excluidos por técnica y los que entraron al podio fueron Jorge Prunier y Cristian Ponsetti.

Por la 8° fecha, el Procar4000 se presentó en el Circuito 9 del Autódromo de Buenos Aires con una final a 15 vueltas muy entretenida porque los principales actores fueron Martín Cornet con la Chevy del Durante Competición y Adrian Ciocci quien había largada tercero con la Chevy más conocida como “La Jamaiquina” preparada por el Lucero Racing y Marcelo Rodríguez. Todo el tramo de la competencia Cornet y Ciocci se iban prestando la primera posición y por un momento también parecía que Emiliano Savona se iba a meter en la pelea por el “1” pero no lo pudo hacer. Mientras primero y segundo luchaban para saber quien se iba a quedar con la victoria, detrás de ellos Jorge “El Doc” Prunier con la Chevy venía haciendo una buena competencia como así también Cristian Ponsetti con Chevrolet.

Finalmente fue victoria para Martín “El Torito” Cornet en un carrerón hasta la cuadriculada significando para el piloto de La Lonja el segundo triunfo consecutivo en la temporada y el quinto en ocho fechas algo que lo afianza más que nunca en la punta del campeonato en un fin de semana perfecto al quedarse con la pole, serie y final. Segundo finalizó Adrián Ciocci y tercero Emiliano Savona, pero estos dos últimos más tarde fueron excluidos por técnica es por eso que pasó a ser segundo Jorge Prunier con el Chevrolet atendido por Fabián De Caterina consiguiendo un buen puñado de puntos para la pelea por el título y tercero Cristian Posetti con el Chevrolet motorizado por Marcelo Rodríguez siendo para el de Villa Madero su segundo podio en la categoría.

Ernesto Frunzi (regresó), Nahuel Fucci, Leonardo Álvarez (debutante), José Manzano, Gustavo Moyano (regresó), Martin Tadeo (debutante) y Alberto Codiroli completaron las diez primeras posiciones.

EX 9 EMILIANO SAVONA 15 23:49.125 14.560

El campeonato extraoficial quedó en las principales posiciones de la siguiente manera: 1° Martin Cornet 151 puntos, 2° Jorge Prunier 112, 3° Nelson Castejurry 71, 4° Adrian Ciocci 68, 5° Cristian Ponsetti 61 y 6° Ernesto Frunzi 48. La próxima presentación del Procar4000 Clase B será el 3 y 4 de Octubre en el Circuito 9 del Autódromo de Buenos Aires.