EL CAMPEÓN 2014 NO BAJA LOS BRAZOS

Publicado en Clase B
Sábado, 22 Agosto 2015 17:39
(0 votos)
Adrian Ciocci terminó 3° en la final de la Clase B con la caja rota y llegó con lo justo a la bandera a cuadros con la Chevy N° 1 preparada por el Lucero Racing y Marcelo Rodrigues. Adrian Ciocci terminó 3° en la final de la Clase B con la caja rota y llegó con lo justo a la bandera a cuadros con la Chevy N° 1 preparada por el Lucero Racing y Marcelo Rodrigues.

Adrian Ciocci logró el 3° puesto en la 7° fecha de la Clase B el pasado 16 de Agosto en el Autódromo Capitalino. Con "La Jamaiquina" averiada y todo pudo terminar y sumar para no bajar los brazos en la lucha por el campeonato a pesar de la victoria de Martin Cornet que sigue afirmandose en la cima del torneo estirando diferencias.

Hasta que se agoten todas las posibilidades, Adrian Ciocci seguirá dando pelea para retener el "1" y con "La Jamaiquina" el pasado 16 de Agosto en el Circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires, logró un ajustado 3° puesto en la final de la Clase B del Procar4000 para sumar buenos puntos y continuar con las ilusiones intactas para llegar a fin de año con chances por la corona. El piloto de Pilar y actual campeón de la divisional, finalizó 3° luego de haber estado en la 1° posicion pero la rotura de la caja lo retrasó, llegando con lo justo a la meta en lo que fue su segundo podio consecutivo y tercero en lo que va del año. Si bien está lejos de la punta del campeonato, acumula 68 puntos contra los 126 del líder Martin Cornet, no se da por vencido y sigue soñando con el auto atendido por el Lucero Racing y motorizado por Marcelo Rodrigues.

Escuchemos a Adrian Ciocci después de los festejos y apenas se bajó del podio de la Clase B en el Gálvez.