Publicado en Clase B
Domingo, 16 Agosto 2015 13:18
Valora este artículo
(0 votos)
Adrian Ciocci se quedó con la serie de la Clase B en la mañana del Gálvez y largará primero en la 7° final del año con la "Jamaiquina". Adrian Ciocci se quedó con la serie de la Clase B en la mañana del Gálvez y largará primero en la 7° final del año con la "Jamaiquina".

Adrian Ciocci se impuso en la serie de la Clase B con el Chevrolet atendido por el Lucero Racing y Marcelo Rodrigues y de esta manera ostentará el mejor lugar de partida en la 7° final del año que el Procar4000 está desarrollando en el Circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires. Gabriel Espindola y Jorge Prunier completaron los tres primeros puestos.

La 7° fecha de la Clase B del Procar4000 continuó en el día de hoy en el Circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires con el triunfo parcial del campeón 2014 Adrian Ciocci con el Chevrolet preparado por el Lucero Racing y motorizado por Marcelo Rodrigues. El piloto de Pilar sigue con firmeza en la punta luego de haber sido el más rápido en clasificación y se perfila como serio candidato a la victoria de cara a la final. Sorprendente segundo puesto del representante de Escobar, Gabriel Espindola, quien con el Chevrolet 400 atendido por Sebastián y Diego Ciocci y la motorización del Vasco Oyhanart cruzó la bandera a cuadros en la segunda colocación. “El Doctor” de Mercedes, Jorge Prunier, con el Chevrolet N° 23 que lleva la atención de Fabián De Caterina y Valentín Vuga terminó tercero y desde ese lugar largará en el plato fuerte de la jornada.

El gran susto de la mañana fue el fuerte accidente entre tres autos en plena recta principal. Los involucrados fueron el líder del torneo Martin Cornet, el retornado Daniel Pica y Nelson Castejurry. Por suerte no sufrieron consecuencias graves aunque el que se llevó la peor parte fue Daniel Pica quien tuvo que ser derivado al Hospital Güemes para que le hagan todos los chequeos correspondientes de control.

Procar B - 1ra Serie

Pos. N° Nombre Vueltas Total T° Dif. resp. 1° Dif. resp. anterior Mejor Tm En Vuelta

EX 55 NELSON CASTELJURRY EX

Con estos resultados, se definió la grilla de la final que será a las 14.40 hs. a 15 vueltas con Adrian Ciocci largando en primera fila seguido por Gabriel Espindola, Jorge Prunier y Alberto Codiroli. El líder del torneo Martin Cornet moverá desde el fondo con la Chevy del Durante Competición con la mente puesta en terminar lo más adelante posible que le permita sumar para el campeonato.