JORGE PRUNIER DA PELEA

Publicado en Clase B
Viernes, 07 Agosto 2015 22:18
(2 votos)
Jorge "El Doc" Prunier terminó 2° en la final de la Clase B con el Chevrolet y da pelea por el campeonato. Jorge "El Doc" Prunier terminó 2° en la final de la Clase B con el Chevrolet y da pelea por el campeonato.

“El Doctor” de Mercedes le da batalla a Martin Cornet en el campeonato con el Chevrolet N° 23 atendido por Fabián De Catarina y Valentín Vuga. En la 6° fecha terminó 2° en la final y le descontó al “Torito” en el camino al título quedando a 19 puntos de la cima.

El pasado 26 de Julio en el Circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires, Jorge Prunier con el Chevrolet N° 23 logró el segundo puesto en la final de la Clase B en un gran trabajo descontándole puntos al líder del torneo Martin Cornet quien tuvo que abandonar por problemas en el motor. Situación que supo aprovechar el de Mercedes para seguir dándole batalla al “Torito” en la búsqueda del campeonato en una temporada muy regular en la que viene cosechando cinco podios de manera consecutiva con una victoria incluida gracias al notable funcionamiento del auto preparado por Fabián De Catarina en el chasis y Valentín Vuga en los motores. Esto le permite estar en la segunda colocación en el torneo con 87 unidades, soñar con pintar el “1” a fin de año y el envión anímico para seguir trabajando de cara a la segunda parte del campeonato.

“Por suerte pudimos terminar segundos en una buena carrera que nos permitió sumar y descontarle puntos a Cornet en el campeonato. El auto funcionó bien y ya estamos trabajando para seguir por este camino”, sostuvo Jorge Prunier. “El objetivo el 16 de Agosto en la séptima fecha será sumar puntos. Estamos trabajando en el motor y el chasis para mejorar la velocidad de curvas y limar los vicios que muestra el auto en el transcurrir de las vueltas de carrera hacia el final de la competencia”, concluyó el piloto de Mercedes quien no le quiere perder pisada al “Torito” de La Lonja.