ALAN GUEVARA LOGRÓ SU PRIMERA VICTORIA

Publicado en Clase B
Domingo, 28 Marzo 2021 22:18
(1 Votar)
Alan Guevara logró su primera victoria en apenas tres carreras disputadas Alan Guevara logró su primera victoria en apenas tres carreras disputadas

El joven piloto de La Limpia ganó en la 3ra fecha del calendario para la Clase “B” y logró su primer triunfo en busca de pelear por la corona a fin de año.

El día se puso en marcha en la mañana de un domingo agradable con el marco del Gran Premio 25 Aniversario para la categoría. La primera batería dejaría al subcampeón de la categoría, Martin Taddeo, como vencedor. Lo seguiría Gonzalo Rodríguez, quien había logrado la pole en el día de ayer, con la Chevy del DMC Team motorizada por Luis Tapia. Tercero culminaría Nelson Costanzo en la conducción de la Dodge del Tártara Competición.

En la segunda serie Alan Guevara comenzaría a demostrar su buen potencial logrando la victoria. Luis Prato aparecería en segundo lugar con una gran actuación a bordo de la Chevy del Botija Motorsport. Ezequiel Biondelli, quien llegaba como líder del campeonato, completaría las principales posiciones con la Chevy del ByB Racing.

La tercera serie clasificatoria lo dejaría como ganador a Nano Matta, seguido por Lautaro Miranda con la Chevy que le entrega el Vaccaro Racing. El tercer lugar lo tendría a Nelson Castejurry a bordo de la Chevy del FF Racing motorizada por el Martellini Competición.

Por la tarde se daría comienzo a la 3ra final del año en el trazado número 9 del autódromo capitalino. Alan Guevara se mostraría contundente desde el comienzo logrando su primera victoria en la categoría con la Chevy del Durante Competición y el trabajo de Luis Tapia en el motor. Segundo terminaría Martin Taddeo con la Chevy subcampeona del Maxi Lucero Racing. Nano Matta terminaría tercero llevando al podio el Torino atendido por Mantelli en el chasis y el trabajo en el motor de Villamayor.

La Copa Master lo dejaría como ganador a Nelson Castejurry seguido por Marcelo Serrano y Oscar “El Tano” Asciutto.

EX 39 Julio Antar (M) 23:39.166 EX

Guevara por primera vez en lo mas alto, a sus lados Martin Taddeo (2°) y Nano Matta (3°)

Extraoficialmente el nuevo líder del campeonato es Martin Taddeo con 103 puntos. Las principales posiciones las completan: 2° Nelson Costanzo 88; 3° Alan Guevara 81; 4° Ezequiel Biondelli 80; 5° Lautaro Miranda 61; 6° Roni Caggiano 59; 7° Marcelo Gil 53; 8° Rodriguez-Rodriguez 39; 9° Facundo Ludueña 38; 10° Nano Matta 35.

La actividad se reanudará el próximo 17 y 18 de Abril en el marco de la 4ta fecha con pilotos invitados a disputarse en el trazado número 8 del Autódromo de la Ciudad de Buenos Aires.