LA PRIMERA SIEMPRE ES ÚNICA

Publicado en Clase B
Domingo, 26 Abril 2015 09:06
(1 Votar)
El podio de la Clase B 3° fecha: 1° Jorge Prunier, 2° Nelson Castejurry y 3° Ernesto Frunzi. El podio de la Clase B 3° fecha: 1° Jorge Prunier, 2° Nelson Castejurry y 3° Ernesto Frunzi.

El doctor Jorge Prunier logró su primera victoria en la Clase B del Procar4000 con el Chevrolet atendido por Fabián De Catarina y Valentín Vuga. El piloto de Mercedes se quedó con la 3° fecha de la temporada 2015 que se llevó a cabo en el Circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires escoltado por el Chevrolet 400 de Nelson Castejurry y el Ford Fairlane de Ernesto Frunzi. Martin Cornet iba ganando con la Chevy del Durante Competición pero tuvo un problema de temperatura en el motor y tuvo que abandonar.

En la 3° fecha de la Clase B que se desarrolló en el circuito 8 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, tenía un candidato en la previa y se trataba del ganador de la carrera pasada Martín Cornet con la Chevy del Durante Competición por su buen fin de semana que tenía y largaba del mejor lugar en la carrera luego de una notable recuperación al quedarse con la serie. La competencia se pone el marcha y a pocas vueltas de comenzar Cornet ingresa a boxes por problemas de temperatura en el motor y queda enterrada cualquier chance de llevarse un triunfo, el que aprovechó el momento fue Jorge Prunier con su Cupe Chevy que desde que se colocó en el primer lugar no lo largo más, el segundo lugar quedó en poder del Chevrolet 400 de Nelson Castejurrry atendido por los Melli Stranges mientras que la tercera ubicación fue para el Ford Fairlane de Ernesto Frunzi del F2 Motorsport. Estos últimos pilotos nada pudieron hacer con Prunier y sólo le siguieron el paso pero a una ventaja distante de quien logró su primera victoria  en la categoría.

Fabián Antonopolos, Daniel Pica, Martin Cornet y Horacio Sande completaron los siete primeros lugares.

3 Alberto Codiroli 2 4:51.561 13 Vueltas

La próxima fecha del ProCar 4000 “B” será del 23 al 24 de Mayo en el Autódromo de Buenos Aires (Circuito 9).