EL SABOR DEL PRIMER PODIO

Publicado en Clase B
Miércoles, 15 Abril 2015 01:31
(0 votos)
El piloto del Seoane Racing logró el 3º puesto en la 2º final del año para la Clase B con el Chevrolet 400 Nº 22. El piloto del Seoane Racing logró el 3º puesto en la 2º final del año para la Clase B con el Chevrolet 400 Nº 22.

Osvaldo Castro logró su primer podio en la Clase B del Procar4000 al cruzar la línea de sentencia en la tercera colocación en la 2º fecha de la categoría con el Chevrolet 400 atendido por el Seoane Racing de Haedo.

Osvaldo Castro regresó este año al Procar4000 luego de su paso por el TCRegional. Lo hizo en la Clase B con el Chevrolet 400 Nº 22 en el marco de la 2º fecha de la temporada 2015 el pasado 5 de Abril en el Circuito 7 del Autódromo de Buenos Aires consiguiendo un excelente tercer puesto en la final luego de haber largado desde el fondo aprovechando el ritmo de su auto atendido por el Seoane Racing que había tenido un problema en el motor en la serie y que supo solucionar de cara a la carrera aguantando la exigencia y completando la totalidad de vueltas. Con este resultado, Castro acumula 13 puntos y se ubica 6º en el campeonato algo que tratará de seguir mejorando en la próxima fecha el 25 de Abril nuevamente en la variante Nº 8 del Coliseo Porteño.

“Estamos muy contentos por el podio que logramos en la segunda fecha. Fue un fin de semana positivo que había arrancado mal por un problema en el block del motor ya que tuvimos que cambiar cuatro veces la junta de tapa de cilindros porque se quemaban. En la serie esto nos jugó una mala pasada y no pudimos redondearla. Sin embargo, el equipo trabajó muchísimo para solucionar el inconveniente y en la final pudimos recuperar desde el fondo y avanzar hasta la tercera colocación siendo un excelente resultado para nosotros. El auto, mal herido y todo, se la aguantó para sumar el primer podio en la Clase B”, analizó el piloto de Haedo.

“Para la tercera fecha ya estamos trabajando en un motor nuevo. Esperemos poder llegar con el armado para tratar de seguir por esta senda. Quiero agradecer al Seoane Racing y a mi hijo Alejandro por el trabajo hecho durante el fin de semana, a mis amigos, mi señora y toda mi familia por el apoyo. Gracias a todos”, concluyó.