Publicado en Clase B
Jueves, 11 Abril 2019 21:40
Valora este artículo
(1 Votar)
La Dodge de Manzano que manejó Nahuel Fucci y que llevó al 4° puesto en la primera final del año de la Clase B del Procar4000. La Dodge de Manzano que manejó Nahuel Fucci y que llevó al 4° puesto en la primera final del año de la Clase B del Procar4000.

Esa fue la clave para que el piloto de Moreno logre un excelente 4° puesto en la primera fecha del año de la Clase B del Procar4000 con la Dodge de Manzano.

La primera fecha del año del Procar4000 en La Plata dejó buenas y malas para los pilotos. Una de las buenas fue el 4° puesto conseguido por Nahuel Fucci en la Clase B con la Dodge de José Manzano en una carrera entretenida que quedó en manos de Alejandro Amat.

El piloto de Moreno se destacó con un trabajo siendo pensante arriba del auto atendido por el Patita Motorsport y el aporte del experimentado preparador de la zona de San Miguel.

En la final Nahuel se dedicó a mantenerse en la pista aprovechando el ritmo del auto para ver la bandera a cuadros en el 4° puesto quedando a un paso del podio, lo que le permitió cerrar un fin de semana más que positivo. Un resultado que es una inyección anímica para los hermanos Fucci que están haciendo un esfuerzo enorme en lo económico para terminar de armar una Chevy nueva que pretenden poner en pista lo antes posible.

“La verdad que nos vinimos muy contentos porque fuimos a buscas unos puntos y los conseguimos. Se trabajó mucho esa semana de carrera para poder ir y pescamos un cuarto puesto manteniéndonos arriba de la pista”, analizó el piloto de zona oeste del Gran Buenos Aires.

“La carrera estuvo muy entretenida. Fue mérito de todo el equipo por lo que trabajó. Para el 28 de Abril estamos muy complicados porque se está trabajando en la Chevy para terminarla lo antes posible. Dependemos mucho del presupuesto para ir a la próxima fecha. De no llegar iremos a la tercera”, cerró Nahuel Fucci quien con el resultado conseguido en el Mouras se ubica 5° en el torneo de la Clase B con 42 puntos.