DANIEL PICA GANÓ LA SERIE DE LA CLASE B

Publicado en Clase B
Domingo, 08 Marzo 2015 14:09
(2 votos)
Daniel Pica ganó con Ford la serie de la Clase B y largará primero en la final que será a las 14.20 hs. a 25 vueltas. Daniel Pica ganó con Ford la serie de la Clase B y largará primero en la final que será a las 14.20 hs. a 25 vueltas.

El piloto de Castelar sorprendió a todos y se quedó con la victoria parcial en la serie de la Clase B con el Ford N° 77 luego de bajarse del Chevrolet con el que compitió en el 2014. El campeón Adrian Ciocci terminó segundo y el debutante Nelson Castejurry tercero.

La primera fecha de la temporada 2015 del Procar4000 continuó en la mañana de hoy en el circuito 7 del Autódromo de Buenos Aires con la serie de la Clase B en la que se impuso Daniel Pica en una batería entretenida luego de haber largado en punta el poleman Martin Cornet quien primero tuvo un problema con la palanca de cambios y después el motor se le puso en cinco cilindros teniendo que abandonar. Esto lo supo aprovechar el piloto de Castelar quien este año cambió de marca, bajándose del Chevrolet y subiéndose el Ford con el que logró la victoria parcial luego de 8 vueltas para tener la posibilidad de largar primero en la grilla de partida de la primera final de la temporada.  El campeón 2014 Adrian Ciocci con el Chevrolet del Lucero Racing y motorizado por Marcelo Rodrigues terminó segundo mientras que el debutante Nelson Castejurry con el Chevrolet 400 proveniente del TCProvincial atendido por los Melli Stranges llegó tercero con lo justo ya que tuvo problemas con el diferencial.

Otro que debuta, Francisco Veiga terminó cuarto y Cirilo Luberto con el neumático trasero izquierdo roto se las rebuscó para cruzar la meta en la quinta posición. Más atrás con vueltas menos terminaron Martin Cornet, Jorge Prunier, Jorgito Panella, Leandro Sande, Alberto Codiroli quien para este año fue otros de los que cambió de marca subiéndose a un Chevrolet que le trajo problemas en la serie y su compañero de equipo Horacio Sande por una falla en el motor no pudo completar la totalidad de giros.