GRAN CUARTO PUESTO DE CARINI

Publicado en Clase B
Jueves, 08 Marzo 2018 22:47
(1 Votar)
La Dodge convencional de Juan Cruz Carini alcanzó un excelente 4º puesto en la final de la Clase B del Procar4000. La Dodge convencional de Juan Cruz Carini alcanzó un excelente 4º puesto en la final de la Clase B del Procar4000.

El piloto de José C. Paz logró un excelente resultado en su primera vez en el Autódromo de Buenos Aires en el arranque de campeonato de la Clase B del Procar4000.

La primera final del año de la Clase B del Procar4000 se llevó a cabo en el Circuito 7 del Gálvez y sin dudas que será inolvidable para Juan Cruz Carini, quien en su primera vez en el autódromo capitalino, logró un excelente cuarto puesto con la Dodge convencional preparada por el Carini Motorsport.

El representante de José C. Paz vio la cuadriculada en el cuarto puesto, quedando a tan sólo un paso del podio, en un gran rendimiento del auto que cuenta con la atención en el chasis de Chicho Bianchi y los motores de Rulo.

Con un trabajo de menor a mayor, Carini fue superando rivales y aprovechando que los de adelante se fueron cayendo, alcanzó su mejor resultado en su segunda carrera en la categoría ya que la primera fue en La Plata 2017 cuando compartía la conducción del auto con su padre Daniel que esta temporada no va a correr. Por eso, este 2018 formará binomio con su hermano Mariano, quien será el responsable de manejar en el segundo compromiso del campeonato que será el 1 de Abril.

“Fue una carrera muy buena y divertida. El auto funcionó muy bien tanto el motor como el chasis. Tuvo un buen ritmo que nos dejó hacer un trabajo de menor a mayor. De mitad de carrera en adelante iba cada vez mejor. En las primeras vueltas se complicó y quedamos décimos pero la luchamos y sacamos adelante la final. Así que estamos más que contentos por el resultado que conseguimos”, analizó Carini.

“Ahora tenemos que trabajar para mantenernos, mejorar algunos detalles que nos permita pelear por la carrera y progresar nosotros en el manejo ya que nos falta un poco para estar más firmes”, agregó.

“Quiero agradecer a mis viejos, hermanos, familia Sommersi, San, Lucas, Lore, a mis amigos, Rulo Motores, Bianchi Chasis, Belli Amortiguadores, a los muchos que fueron a vernos y a los sponsors”, cerró el piloto de zona norte que se ubica 5º en el torneo con 40.5 puntos.