LA VOZ DEL SUBCAMPEÓN DE LA CLASE A: LEONARDO OLMOS

Publicado en Entrevistas
Sábado, 24 Diciembre 2016 15:56
(0 votos)
Leo Olmos se quedó con el subcampeonato de la Clase A del Procar4000 con el Durante Competición y Wendel Motores. Leo Olmos se quedó con el subcampeonato de la Clase A del Procar4000 con el Durante Competición y Wendel Motores.
Leonardo Olmos subcampeón 2016 Clase A Procar4000

El piloto de Parque Patricios se quedó con el subcampeonato de la Clase A del Procar4000 el pasado 18 de Diciembre con la Chevy del Durante Competición y la motorización de Nicolas Wendel.

El pasado 18 de Diciembre en el Circuito 12 del Autódromo de Buenos Aires, el Procar4000 se presentó por la 10° y 11° fecha de la temporada con un Leo Olmos que se quedó con el subcampeonato de la Clase A con la Chevy atendida por el Durante Competición y motorizado por Nicolas Wendel. El piloto de Parque Patricios le ganó en el mano a mano por el subcampeonato a Armando Ciccale quien no tuvo un buen fin de semana mientras que gracias al 4° puesto conseguido en la 1° final y el 2° lugar en la 2° final pintará el "2" en los laterales de su auto en el 2017.

Escuchemos al subcampeón de la Clase A del Procar4000: Leonardo Olmos con la Chevy del Durante Competición y el Wendel Motores.