LA VOZ DEL GANADOR DE LA CLASE A: DIEGO CHAO

Publicado en Entrevistas
Martes, 03 Noviembre 2015 20:25
(1 Votar)
Diego Chao ganó por cuarta vez consecutiva y es uno de los candidatos a quedarse con la corona de la Clase A a fin de año. Diego Chao ganó por cuarta vez consecutiva y es uno de los candidatos a quedarse con la corona de la Clase A a fin de año.

El piloto de Villa Bosch ganó por cuarta vez consecutiva en la Clase A con a Chevy atendida por el Martellini Competición siendo vital, clave en función del campeonato ya que a falta de una fecha le sacó 14 puntos de diferencia con 25 en juego a Guillermo Ferrón. Gracias a la contudencia marcada en las últimas carreras, es el único líder del torneo con 157 puntos.

La 10° fecha de la Clase A del Procar4000 se desarrolló entre el 31 de Octubre y 1 de Noviembre en el Circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires, escenario que fue testigo de la cuarta victoria consecutiva (quinta en el año) de Diego Chao con la Chevy preparada por los Hermanos Martellini. El piloto de Villa Bosch ganó en el momento justo una carrera fundamental pensando en la lucha por el título, ya que a falta de 25 puntos en juego le sacó 14 de diferencia a su nuevo escolta Guillermo Ferrón y sin lugar a dudas, por lo demostrado en las últimas fechas, es un serio candidato a la corona. Desde la 3° fecha hasta la 10°, sumó en todas con 7 podios: 5 victorias y 2 terceros puestos. De esta manera, Chao se convirtió en el único líder del torneo con 157 unidades pero detrás suyo aparecen dos huesos duros de roer como lo son Ferrón que ganó una carrera y no le pierde pisada al igual que Matías Lucero que se impuso en tres oportunidades. Se viene una definición para alquilar balcones en la que Chao corre con ventaja.

Escuchemos al ganador de la Clase A: Diego Chao apenas se bajó del podio.