VOLVIÓ EL CAMPEÓN

Publicado en Clase A
Domingo, 20 Octubre 2024 16:30
(0 votos)

Germán Pietranera se subió a los más alto del podio por la octava fecha del año consiguiendo su primera victoria con Dodge.

La actividad del octavo compromiso comenzó el sábado con los entrenamientos sobre el circuito 8 del coliseo porteño. El líder del campeonato, Gastón Rossi, comenzó demostrando su potencial dominando los ensayos con el Ford del FH Mi Motorsport motorizado por Mammarella Racing. Lo siguieron el último ganador, “Tiki” Pérez Bravo, y Juan Augusto Ronconi.

A la hora de clasificar el campeón aparecería con una gran vuelta para sumar su primera pole con Dodge. Gastón Rossi fue segundo mientras que Nicolás Biondo quedó tercero recuperando el funcionamiento de su Ford.

La primera serie se puso en marcha un rato más tarde y Pietranera cambiaría pole por victoria sin grandes sobresaltos en el parcial. Su escolta fue Nicolás Biondo y tercero Ezequiel Biondelli.

La segunda serie quedó en manos de Gastón Rossi, segundo quedó Leonel Sotro y completando las principales posiciones Ezequiel Gómez.

El domingo tuvo el plato fuerte con la final donde el campeón, Germán Pietranera, ratificó su gran funcionamiento durante todo el fin de semana para conseguir su primera victoria con la Dodge del Rodrigues Competición. Gastón Rossi finalizó como escolta sumando puntos vitales en la pelea por el título. El podio lo completó Nicolás Biondo quien reencontró el funcionamiento de su Ford.

El campeonato extraoficialmente lo aleja en lo más alto a Gastón Rossi con 328 puntos. Lo siguen en las principales posiciones: 2° Agustín Campillay 283,5; 3° Juan Augusto Ronconi 278; 4° Ignacio Esquivel 228; 5° Germán Pietranera 213,5; 6° Ezequiel Gómez 202; 7° Leonardo Nowak 182,5; 8° Kevin Costas 147; 9° “Coki” Maggini 143; 10° Luis Maggini 137,5.

La novena fecha del año se disputará el 24 de noviembre en el circuito número 12 del Autódromo de Buenos Aires.