NOWAK VOLVIÓ A LO MÁS ALTO EN LA CLASE A

Publicado en Clase A
Domingo, 25 Agosto 2024 17:13
(0 votos)

El experimentado Leonardo Nowak cortó la mala racha y sumó su primera victoria del año con la Chevy del Santagata Motorsport junto al trabajo del Pereiró Motorsport.

La actividad oficial de la sexta fecha de la temporada se puso en marcha el sábado sobre el circuito número 9 del Autódromo de Buenos Aires con los entrenamientos donde el de Marcos Paz, Agustín Campillay, demostró el gran funcionamiento de su Dodge quedándose con lo mejor.

Un rato más tarde se dio comienzo a la clasificación donde el último ganador, Emmanuel Pérez Bravo, sumó su primera pole en la categoría con la Chevy del Pereiró Motorsport. El líder del campeonato, Gastón Rossi, fue segundo mientras que el campeón, Germán Pietranera, ocupó el tercer lugar.

En continuado comenzaron las series clasificatorias donde la primera quedó en manos de Gastón Rossi, la segunda fue para Germán Pietranera con la Dodge del Rodrigues Competición, mientras que Leo Nowak se llevó el último parcial.

El domingo llegaría el momento de llevar a cabo la sexta final de la temporada en una mañana fresca con un gran marco de público. Desde el comienzo el de Hurlingham picó en punta aguantando hasta el final los ataques del campeón en una gran final.

Fue victoria para Leo Nowak que vuelve a lo más alto del podio con la Chevy del Santagata Motorsport. En segundo lugar quedó el campeón, Germán Pietranera, recuperando su buen funcionamiento. El podio lo completó el líder del campeonato Gastón Rossi con el Ford del FH Mi Motorsport motorizado por Mammarella Racing.

El campeonato extraoficialmente lo mantiene como líder a Gastón Rossi con 250 puntos. Lo siguen en los primeros lugares: 2° Agustín Campillay 232,5; 3° Juan Augusto Ronconi 231; 4° Ignacio Esquivel 164; 5° Ezequiel Gómez 159; 6° Leonardo Nowak 155,5; 7° Germán Pietranera 142,5; 8° “Coki” Maggini 140; 9° Kevin Costas 132; 10° Fabian Battilana.

La séptima fecha del año se disputará el 27, 28 y 29 de Septiembre en el Roberto Mouras de La Plata.