EL CAMPEÓN Y EL “MAGO” GANARON EN EL MOURAS

Publicado en Clase A
Domingo, 07 Mayo 2023 21:15
Valora este artículo
(0 votos)

Ezequiel Gómez volvió a la victoria en la tercera fecha para la Clase A y el “Mago” Ebarlín ganó la final de invitados con la Chevy de Ezequiel Masquere.

El Domingo de la “carrera del año” para la Clase A se puso en marcha con la final de titulares. El campeón Ezequiel Gómez largó desde la mejor posición tras haberse quedado con la pole el día de ayer. A pesar de la persecución del escolta pudo quedarse con la victoria en la conducción de la Chevy que le entrega el Pereiro Motorsport. Segundo llegó Juan Augusto Ronconi con la Chevy del MG Racing motorizada por Miguel Rivero, consiguiendo así su primer podio dentro de la categoría. El podio lo completó Leo Nowak en la conducción de la Chevy del Santagata Motorsport.

Horas más tarde se llevó a cabo la final para los pilotos invitados. Desde el comienzo lideró Ebarlín con Ruggiero (Ronconi) de cerca. Sin embargo Ruggiero debió abandonar vueltas más tarde dejando la victoria en manos de Juan José Ebarlín con el auto de Ezequiel Masquere que alista el MG Racing. Flavio Bortot ocupó el segundo lugar en el podio como invitado de Luisito Maggini. Lucas Granja llegó en tercer lugar con el auto de Luis Maggini pero sería excluido en técnica. De esta manera el tercer lugar quedó en manos de Valentín Aguirre con el Ford de Nicolás Biondo.

Con estos resultados el nuevo líder del campeonato es Ezequiel Gómez con 140,5 puntos. Lo siguen: 2° Luciano Trebbiani 137,5; 3° Nicolás Biondo 136,5; 4° Germán Pietranera 124; 5° Diego Chao 104,5; 6° Luis Maggini Jr. 93,5; 7° Leo Nowak 85,5; 8° Federico Lynn 81,5; 9° Ezequiel Masquere 78; 10° Facundo Barnetche 72,5.

En la próxima fecha la categoría visitará por primera vez el Autódromo de Concepción del Uruguay el 2, 3 y 4 de Junio.