“EL PODIO ME ILUSIONA PARA LO QUE SIGUE”

Publicado en Clase A
Jueves, 18 Agosto 2022 12:26
(1 Votar)
La Chevy es atendida por el Pereiro Motorsport La Chevy es atendida por el Pereiro Motorsport

Luisito Maggini logró su primer podio dentro de la categoría y ya piensa en Concordia donde irá en busca de la victoria.

El joven mendocino disputa si primer año dentro de la Clase A en un periodo de adaptación con grandes resultados que fueron de menor a mayor. En la fecha pasada hizo una gran final consiguiendo llegar por primera vez al podio terminando segundo y dándole pelea a Ramiro Apecetche quien se llevó la victoria. Ahora ya piensa en Concordia donde irá en busca de la victoria para acercarse en un campeonato que está muy apretado.

“Fue una lástima que se termine con auto de seguridad la carrera porque veníamos bien. Haber logrado un segundo puesto me llenó de emociones y nos da más ganas para lo que se viene. Concordia es algo nuevo para muchos pilotos así que va a estar bueno.” Declaró el de Mendoza agregando lo especial que fue subirse al podio en el coliseo porteño.

También declaró sobre lo cómodo que se siente dentro del Pereiro Motorsport que demuestra carrera tras carrera ser protagonista con todos los autos.

“Mi familia y el equipo están incondicionalmente así que eso me hace pensar en que seguiremos por este camino.” Cerró Luisito.

El joven piloto se ubica séptimo en el campeonato con 114 puntos y buscará seguir descontándole al líder el próximo 3 y 4 de Septiembre con visite por primera vez el Autódromo de la Ciudad de Concordia.