MASQUERE Y PIETRANERA SE LLEVARON LA VICTORIA

Publicado en Clase A
Domingo, 27 Junio 2021 19:42
(0 votos)
Ezequiel Masquere ganó con el Ford en la primera final de la Clase A. Ezequiel Masquere ganó con el Ford en la primera final de la Clase A.

En las dos finales para la Clase “A” se impuso el Ford con las victorias de Ezequiel Masquere y German Pietranera.

La 6ta fecha del año cerro su actividad en un día Domingo con frio y algunas gotas que le pusieron suspenso a las finales. La primera se pondría en marcha con Ezequiel Masquere junto a Diego Chao largando desde la primera fila. Luego de una accidentada primera vuelta que tendría varios autos involucrados en un toque en la curva de la confitería, Masquere quedaría como líder pero rápidamente German Pietranera seria quien lo pasaría para terminar ganando la carrera en pista. Sin embargo seria excluido minutos más tarde por el toque ocurrido con el múltiple campeón de la categoría, Diego Chao.

La victoria quedaría en manos de Ezequiel Masquere con el Ford del Gurú Racing y la motorización del Mammarella Racing. Juan Manuel Rodríguez, quien había terminado en primera posición pero fue recargado con un puesto por sobrepasar con auto de seguridad, se quedaría con la segunda posición a bordo de la Chevy del DMC Team. El podio lo completaría el experimentado Luis Maggini.

La segunda final mostraría un gran espectáculo desde el comienzo. Ezequiel Gómez lideraría en las primeras vueltas aguantando la presión de quienes venían atrás con grandes maniobras defensivas. Sin embargo a falta de dos vueltas para el final sería German Pietranera, que había largado desde el último cajón, quien capturaría la punta y se llevaría la victoria con el Ford de su estructura. Ezequiel Gomez culminaría y Luis Maggini nuevamente completaría el podio logrando asi el “2-3” para el Pereiro Motorsport.

En la Copa Master ambas victorias quedarían en manos de Luis Maggini de gran actuación consiguiendo podio en ambas finales.

Germán Pietranera ganador de la segunda final de la Clase A también con Ford.

AUTO 47 Excluido por maniobra peligrosa

AUTO 53 +5 Puestos de penalización en la grilla de la final 2 por maniobra peligrosa

AUTO 20 Apercibido por maniobra peligrosa al auto 53

Podio de la segunda final: 1° Pietranera, 2° Gómez y 3° Maggini.

El campeonato extraoficial lo mantiene como líder a Mauro Tramontana con 184 puntos. Las primeras posiciones las completan: 2° Gastón Garmendia 177; 3° Diego Chao 149; 4° Nicolás Biondo 144; 5° Juan Manuel Rodríguez 142; 6° Ramiro Apecetche 137; 7° Federico Lynn 129; 8° Matías Capurro 126; 9° Luciano Trebiani 119; 10° Ezequiel Gómez 113.

La próxima fecha será la 7ma y se pondrá en juego el 24 y 25 de Julio en el Autódromo de la Ciudad de Buenos Aires con trazado a confirmar.