BIONDO CONSIGUIÓ SU PRIMERA POLE

Publicado en Clase A
Sábado, 27 Marzo 2021 21:27
(0 votos)
Biondo consiguio su primera pole y se afirma en lo mas alto del campeonato Biondo consiguio su primera pole y se afirma en lo mas alto del campeonato

Nicolás Biondo se quedó con lo más rápido a la hora de clasificar en la Clase “A” pero deberá penalizar en el día de mañana con 9 puestos por el podio conseguido en la 2da fecha.

La Clase “A” puso en marcha su Gran Premio 25 Aniversario en el marco de la 3ra fecha del calendario. Una jornada que comenzaría nublada lo tendría al múltiple campeón de la divisional dominando los primeros ensayos con la Chevy del Pereiro Motorsport. En segundo lugar quedaría ubicado Matías Capurro con un gran trabajo en la conducción de la Chevy que le entrega el Tinos Sport. Completando los mejores 3 estaría el entrerriano, Gastón Garmendia.

En la segunda posibilidad de entrenar aparecería el líder del campeonato, Nicolás Biondo, para quedarse con lo mejor seguido por el mendocino Luis Maggini de gran actuación con la Chevy que le atiende Joaquín Lobos en el chasis y Mariano D´Addezio. En tercer lugar quedaría ubicado Diego Chao ratificando su buen andar.

La clasificación se pondría en marcha por la tarde entregando los primeros puntos en juego de la fecha. El líder del campeonato, Nicolás Biondo, lograría una vuelta ideal quedándose con su primera pole dentro de la categoría a bordo del Ford del Pago Diario Racing Team y el trabajo en el motor de Sergio Sala. El segundo lugar quedaría en manos de Gastón Garmendia quien se hizo fuerte con la Dodge de su propia estructura en conjunto con el trabajo en el motor de Emiliano Bertazzo. Las primeras 3 posiciones las completaría Diego Chao.

24° 12 Facundo Barnetche 0

En esta fecha deberán penalizar Gastón Garmendia (10 puestos), Nicolás Biondo (9 puestos) y Federico Lynn (8 puestos) por el podio obtenido en la cita pasada.

La actividad se reanudará en el día de mañana con la primera serie clasificatoria a partir de las 11:30 Hs. mientras que la 3ra final del año dará inicio desde las 16:35 Hs. a 14 vueltas o 30 minutos como máximo de duración el trazado número 9 del coliseo porteño.