Publicado en Clase A
Sábado, 02 Noviembre 2019 20:34
Valora este artículo
(0 votos)
La Chevy del Otto es atendida por el FF Racing motorizada por el Martellini Competicion La Chevy del Otto es atendida por el FF Racing motorizada por el Martellini Competicion

Una nueva fecha se puso en marcha en el Roberto Mouras de La Plata y Otto Fritzler marcó el rumbo logrando su primera pole.

La novena fecha comenzó a disputarse en una mañana con un clima ideal. La primera tanda de entrenamientos se llevaría a cabo dejando a Gastón Garmendia como el más rápido de la tanda con la Dodge de su propia estructura motorizada por Emiliano Bertazzo. En segunda posición quedaría ubicado el líder del campeonato, Valerio Diamante, y tercero Juan José Eguia en la conducción del Ford atendido por Carlos Zorzoli en el chasis junto con Ignacio Saenz en el motor.

Por la tarde la segunda posibilidad de entrenar se pondría en marcha y Valerio Diamante se quedaría con lo mejor. Segundo se ubicaría “Manolito” Rodríguez con la Chevy del DMC Team con el trabajo en la planta impulsora de Toto Pereiro. Tercero finalmente Otto Fritzler.

La última acción del día sería la clasificación poniendo en juego así los primeros puntos de la novena fecha del año. Otto Fritzler, en su segunda carrera dentro de la categoría como piloto titular, lograría la pole con la Chevy del FF Racing motorizada por el Martellini Competición. Segundo se ubicaría el subcampeón 2018, Gastón Garmendia, y tercero Valerio Diamante con la Dodge del Tártara Competición.

Los diez primeros lugares los completaron: 4° Federico Larroque; 5° Nicolás Yema; 6° Jorge Gargaglione; 7° Diego Chao; 8° Juan José Eguia; 9° Lucas Larroque; 10° Fabián Nowak.

NE 101 JUAN CARLOS CICARELLI - 0

La actividad continuará en el día de mañana con la primera serie clasificatoria desde las 9:03 Hs. a continuación la siguiente. La novena final del año se disputará desde las 15:39 a 14 vueltas en el circuito largo del Roberto Mouras de La Plata.

La palabra del más rápido del sábado en la Clase A del Procar4000, Otto Fritzler: