Publicado en Clase A
Sábado, 12 Octubre 2019 20:18
Valora este artículo
(0 votos)
El de Capilla del Señor se quedó con lo mejor en la clasificación de la Clase A y mañana buscará seguir por el mismo camino en la serie y en la final de la 8° del año. El de Capilla del Señor se quedó con lo mejor en la clasificación de la Clase A y mañana buscará seguir por el mismo camino en la serie y en la final de la 8° del año.

En la Clase “A” el puntero del campeonato se quedó con la pole de la 8° fecha del año y estiró su diferencia en la pelea por el título.

La 8° cita del campeonato se puso en marcha en el día de hoy con el primer y único entrenamiento que tendría la divisional bajo la lluvia. En una pista complicada quien marcó el mejor registro fue Federico Larroque en la conducción de la Dodge del LZ Racing motorizada por el Mammarella Racing. Segundo quedó ubicado, quien debuta en esta fecha, Otto Fritzler y tercero Valerio Diamante.

Por la tarde, también bajo la lluvia, llegaría el momento de clasificar donde Valerio Diamante sería el más rápido con la Dodge del Tártara Competición y se llevaría así los primeros puntos en juego de la fecha. En segunda posición quedaría ubicado el piloto de Federación, Gastón Garmendia, también con la Dodge de su propia estructura motorizada por Emiliano Bertazzo. Completando los primeros tres estaría el debutante Otto Fritzler a bordo de la Chevy del FF Racing con el trabajo en el motor del Martellini Competición.

En las principales posiciones quedaron ubicados: 4° Matías Pastorino; 5° Tomas Di Nucci; 6° Diego Chao; 7° Juan Manuel Rodríguez; 8° Lucas Larroque; 9° Gonzalo Rosas y 10° Juan José Eguia (h).

EX 4 LARROQUE FEDERICO 1:59.027

En el día de mañana se llevará a cabo la primera serie clasificatoria desde las 10:00 Hs. y la segunda a las 10:25 Hs. Ya por la tarde se disputará la 8° final del año a partir de las 15:30 Hs. a 14 vueltas en el trazado número 8 del coliseo porteño.