GARMENDIA Y FRITZLER LOS MÁS RAPIDOS

Publicado en Clase A
Sábado, 07 Septiembre 2019 20:48
(1 Votar)
Garmendia quiere descontar en la pelea por el campeonato Garmendia quiere descontar en la pelea por el campeonato

Gastón Garmendia se quedó con la clasificación para los titulares mientras que Otto Fritzler hizo lo propio entre los invitados de la Clase “A”.

Una nueva fecha del Procar4000 se puso en marcha esta mañana con la condición especial de la carrera con pilotos invitados. El primer entrenamiento del día seria para los titulares donde Matías Pastorino, con el Ford que le entrega su padre Gustavo, se quedaría con lo mejor. En segundo lugar quedaría ubicado Gastón Garmendia y tercero “Manolito” Rodríguez con la Chevy del DMC Team motorizada por el “Toto” Pereiro.

En el segundo entrenamiento para la divisional quienes tomarían contacto con la pista serían los pilotos invitados. Carli Bava sería el más rápido con el auto de Gastón Garmendia. Lo siguieron Otto Fritzler, invitado de Armando Ciccale, y Juan Cruz Talamona con la Dodge de Valerio Diamante que le entrega el Tártara Competición.

Ya por la tarde se pondrían en juego los primeros puntos de esta séptima fecha del calendario con la clasificación de pilotos titulares. El piloto de Federación, Gastón Garmendia, marcaría el mejor registro con la Dodge de su propia estructura motorizada por Emiliano Bertazzo. En segunda posición quedaría ubicado el campeón 2018 de la categoría, Diego Chao, con la Chevy que es atendida por Adrián Luna y el Wilke Motorsport. Completando los primeros tres lugares quedaría ubicado Mauro Tramontana con el Ford que también es atendido por Adrián Luna y el Wilke Motorsport acompañado por Giambrone.

La última acción de día la darían los pilotos invitados con su tanda clasificatoria. El joven Otto Fritzler, invitado por Armando Ciccale, marcaría el mejor tiempo cuando caía la bandera a cuadros con la Chevy del FF Racing con el trabajo en el motor del Martellini Competición. Segundo y a muy poca diferencia quedaría ubicado Carli Bava con la Dodge de Gastón Garmendia, y tercero Jonathan Vázquez, invitado de Mauro Tramontana.

AUTO 4 Sin tiempos por técnica.

La actividad de la 7° fecha del año continuará mañana a partir de las 10:30 Hs. con la final de pilotos titulares a 10 vueltas en el circuito número 9 del coliseo porteño, mientras que los invitados disputarán su final desde las 14:00 Hs.