LUDUEÑA CON GUSTO A POCO

Publicado en Clase A
Viernes, 23 Marzo 2018 10:50
(4 votos)
Facundo Ludueña y el Torino del CJ Motorsport irán al Circuito 8 del Gálvez con todas las intenciones de ser protagonistas y cerrar un buen resultado. Facundo Ludueña y el Torino del CJ Motorsport irán al Circuito 8 del Gálvez con todas las intenciones de ser protagonistas y cerrar un buen resultado.

El piloto de Villa Madero venía para meterse en el último escalón del podio en la primera final del año pero en el ingreso a la última vuelta de carrera se quedó con gusto a poco.

Desde el arranque del fin de semana Facundo Ludueña se mostró competitivo. A bordo del Torino que le entrega el CJ Motorsports logró clasificar 13°. La serie fue pareja y pudo avanzar hasta el 4° puesto.

En la primera final del año para la Clase “A” del Procar4000, disputada en el Circuito 7 del Autódromo de Buenos Aires, partía desde el 8° lugar. Aprovechando la caída de varios de adelante y teniendo un parejo rendimiento, tanto en el manejo como en el auto, lograría avanzar hasta la 3° posición pero a falta de una curva para el ingreso a la última vuelta se le escurrió todo de las manos cuando el frenaje de la horquilla le jugó una mala pasada.

Facundo retomo la marcha en la posición número 11° terminando así la final. Luego avanzaría un lugar más fuera de la pista con la exclusión de Andrés De Miguel quien había culminado 3°.

“Se le hizo el control que hay que hacerle normalmente al auto y no tenía nada”, afirmó “Facu” haciendo referencia a la carrera pasada de cara a lo que se viene.

“Vamos a ver si tenemos la revancha, trataremos de andar adelante como lo veníamos haciendo. Apostamos que tenemos que andar muy bien, el auto y yo mejoramos”, declaró Facundo con respecto a la segunda fecha de la Clase “A” del Procar4000, que se disputará el 31 de Marzo y 1° de Abril en el Circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires, donde apuesta a estar mejor y así llegar como candidato a la final.