CHAO Y CIOCCI LOS MÁS RÁPIDOS DEL SÁBADO

Publicado en Noticias
Sábado, 31 Octubre 2015 19:36
(0 votos)
El Circuito 8 del Gálvez fue testigo del inicio de la 10° fecha del Procar4000 con Diego Chao y Adrian Ciocci como los más veloces de la jornada. Ambos con Chevrolet. El Circuito 8 del Gálvez fue testigo del inicio de la 10° fecha del Procar4000 con Diego Chao y Adrian Ciocci como los más veloces de la jornada. Ambos con Chevrolet.

Diego Chao y Adrian Ciocci fueron los más veloces en el arranque de la 10° fecha del Procar4000 en el Circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires.

La 10° fecha del Procar4000 arrancó este sábado en el Circuito 8 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de la Ciudad de Buenos Aires con la clasificación y el más veloz en la Clase A fue uno de los líderes del campeonato, Diego Chao, con la Chevy atendida por el Martellini Competición. El piloto de Villa Bosch se quedó con la pole con un registro de 1.30.217 dejando segundo por tan sólo 2 décimas a uno de sus rivales y que llega con chances matemáticas en la lucha por el título, Guillermo Ferrón, quien con la Dodge marcó 1.30.481 mientras que Matías Lucero, el otro puntero del torneo, con el Chevrolet 400 también preparado por el equipo de los hermanos Martellini, clasificó tercero cronometrando 1.31.106 para su mejor vuelta. Mañana en la serie, Chao ostentará la primera posición de partida seguido por Ferrón y Lucero en una lucha sin tregua entre los tres primeros de la tabla anual que sueñan con la copa de campeón.

En la Clase B, el campeón Adrian Ciocci con la Chevy del Lucero Racing y motorizada por Marcelo Rodríguez marcó el camino al lograr el “1” con un tiempo de 1.34.574 y va por una victoria más en la categoría luego de haber ganado en la fecha pasada en el Circuito 9. El líder del torneo y quien acaricia el título, Martin “El Torito” Cornet con la Chevy del Durante Competición clasificó segundo a poco más de medio segundo de diferencia: 1.35.091 mientras que el retornado Leonardo Álvarez con el Ford terminó tercero estableciendo 1.35.092. Jorge Prunier, el único que puede impedir que Cornet salga campeón manteniendo chances matemáticas en la pelea por la corona con el Chevrolet, tuvo una tarde algo complicada y clasificó quinto o más de dos segundos del poleman. En la serie del domingo, el de Mercedes estará obligado a recuperarse y esperar que el de La Lonja no sume fuerte para estirar la definición a la última fecha del 13 de Diciembre.