LA VOZ DEL 2° PUESTO CLASE A: GUILLERMO FERRÓN

Publicado en Entrevistas
Viernes, 02 Septiembre 2016 15:56
(0 votos)
Guillermo Ferrón terminó 2° en la 6° fecha y estiró diferencias en la punta del torneo con la Dodge N° 3 del AF Racing y el Wilke Motorsport. Guillermo Ferrón terminó 2° en la 6° fecha y estiró diferencias en la punta del torneo con la Dodge N° 3 del AF Racing y el Wilke Motorsport.

Guillermo Ferrón terminó 2° en la final de la Clase A con la Dodge cerrando el "1-2" del AF Racing y se escapó en la punta del campeonato.

El piloto de San Isidro logró su 5° podio consecutivo en 6° fecha dentro de la Clase A del Procar4000 y con el 2° puesto del fin de semana en el Circuito 8 del Gálvez se escapó en la cima del torneo sacándole 61 puntos a sus perseguidores Adrian Ciocci y Jorge Panella (h).

Nota con Guillermo Ferrón 2° puesto en la 6° fecha de la Clase A del Procar4000 en el Circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires.