LA VOZ DEL GANADOR DE LA CLASE A: ARMANDO CICCALE

Publicado en Entrevistas
Miércoles, 31 Agosto 2016 23:27
(1 Votar)
"Nenin" ganó con la Chevy y lideró el "1-2" del AF Racing en el Circuito 8 del Gálvez. "Nenin" ganó con la Chevy y lideró el "1-2" del AF Racing en el Circuito 8 del Gálvez.

El legendario e histórico piloto de San Miguel ganó por primera vez en la Clase A del Procar4000 con la Chevy atendida por el AF Racing y el Wilke Motorsport.

La 6º fecha de la temporada 2016 del Procar4000 se llevó a cabo en el Circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires y en la Clase A ganó por primera vez Armando "Nenin" Ciccale con la Chevy Nº 133 preparada por el AF racing y motorizada por el Wilke Motorsport. El piloto de San Miguel logró su tercer podio consecutivo y escaló al 5º puesto en el campeonato con 56 puntos. Con 60 años y pico, Armando sigue disfrutando del automovilismo y se dá el lujo de subirse a lo más alto del podio en una de las categorías más competitivas de este deporte.