LA VOZ DEL 3º PUESTO CLASE B: GERMAN MARQUIEGUI

Publicado en Entrevistas
Miércoles, 15 Junio 2016 21:40
(0 votos)
Marquiegui cortó con la racha y sumó puntos en el campeonato tras el 3º puesto conseguido en la 4º fecha del año de la Clase B del Procar4000. Marquiegui cortó con la racha y sumó puntos en el campeonato tras el 3º puesto conseguido en la 4º fecha del año de la Clase B del Procar4000.

German Marquiegui de una vez por todas pudo cortar con la mala racha en la Clase B del Procar4000. En la 4º fecha del año arriba del Ford Falcon Nº 10 atendido por el Licalzi Motores, arribó en la 3º ubicación sumando sus primeros puntos gordos en el campeonato.

El piloto de Luján le dio pelea a Juan Viana en los primeros giros de la 4º final del año que la Clase B del Procar4000 llevó adelante el domingo 12 de Junio en el Circuito 8 del Gálvez. En la conducción del Ford Falcon Nº 10 que lleva la motorización de Licalzi, llegó a estar segundo siguiendole el ritmo a la Chevy de "Juanito" pero en los giros finales apareció una falla en el auto y fue superado por Martin Cornet cayendo al 3º puesto. En esa posición cruzó la cuadriculada cortando con la mala racha que lo venia persiguiendo al no poder cerrar un buen resultado pero esta vez lo puso hacer siendo el referente de la marca del "ovalo". Con este resultado, Marquiegui ascendió al 8º lugar en el campeonato con 22 puntos.

Escuchemos a German Marquiegui 3º puesto en la 4º fecha de la Clase B del Procar4000 en Buenos Aires.