LA VOZ DEL 2º PUESTO CLASE A: GUILLERMO FERRÓN

Publicado en Entrevistas
Miércoles, 18 Mayo 2016 17:19
(0 votos)
"El Guille" terminó 2º en la final de la Clase A y pasó a la punta del campeonato con 50 puntos. "El Guille" terminó 2º en la final de la Clase A y pasó a la punta del campeonato con 50 puntos.

El piloto de San Isidro terminó 2º en la final de la Clase A el pasado fin de semana en la 3º fecha del año en el Circuito 9 del Gálvez.

Guillermo Ferrón logró la pole, terminó 2º en la serie y llegó en la misma posición en la final arriba de la Dodge Nº 3 del AF Racing motorizada por el Wilke Motorsport. Con estos resultados, el piloto de San Isidro sumó los puntos necesarios para convertirse en el nuevo líder del torneo con 50 unidades dejando segundo a Leo Olmos y tercero a Adrian Ciocci en un campeonato que quedó apretado en los primeros tres puestos.

Nota con Guillermo Ferrón 2º en la final de la Clase A 3º fecha 20 años del Procar4000 Circuito 9 del Gálvez.