LA VOZ DE LEONARDO OLMOS TERCERO FINAL CLASE A

Publicado en Entrevistas
Miércoles, 04 Noviembre 2015 14:40
(0 votos)
Leo Olmos llegó 3° en la final de la Clase A y va al Coronación con la chance de pelear por el subcampeonato con la Chevy del Durante Competición y el Wendel Motores. Leo Olmos llegó 3° en la final de la Clase A y va al Coronación con la chance de pelear por el subcampeonato con la Chevy del Durante Competición y el Wendel Motores.

El piloto de Parque Patricios arribó a la bandera a cuadros en la 3° posición en lo que fue su 6° podio en la temporada 2015 con la Chevy del Durante Competición motorizada por Nicolas Wendel y ya fuera de la pelea por el título, va al Coronación con la posibilidad de quedarse una vez más con el subcampeonato.

La 10° fecha de la Clase A del Procar4000 fue el pasado 31 de Octubre y 1 de Noviembre en el Circuito 8 de 3.337 metros de extensión del Autódromo "Oscar y Juan Gálvez" de la Ciudad de Buenos Aires en donde Leonardo Olmos llegaba con la chance matemática de pelear por el título sin embargo el triunfo de Diego Chao lo marginó de esa posibilidad y ahora sólo le queda revalidar lo hecho en el 2015: el subcampeonato. El piloto de Parque Patricios terminó 3° con la Chevy preparada por el Durante Competición y motorizada por Nicolas Wendel logrando de esta manera su 6° podio en la temporada que le permite llegar a los 127 puntos en el torneo. Con 25 en juego, Olmos mantiene la oportunidad de pintar por segundo año consecutivo el "2" pero tiene dos duros rivales adelante: Guillermo Ferrón y Matias Lucero. Se viene un Premio Coronación, el próximo 13 de Diciembre, imperdible.

Escuchemos a Leonardo Olmos, tercero en la final de la Clase A del Procar4000 el pasado 1 de Noviembre en el Circuito 8 del Gálvez.