“DEMOSTRAMOS PORQUE SOMOS CAMPEONES”

Publicado en Entrevistas
Jueves, 12 Marzo 2015 12:31
(1 Votar)
Adrian Ciocci ganador de la primera fecha de la Clase B del Procar4000 con el Chevrolet. Adrian Ciocci ganador de la primera fecha de la Clase B del Procar4000 con el Chevrolet.

Adrian Ciocci dejó en claro porque es el campeón de la Clase B logrando una nueva victoria en el Procar4000 en la primera fecha de la temporada 2015 el pasado 8 de Marzo en el Circuito 7 del Autódromo de Buenos Aires. Tuvo un arranque contundente en la Clase B ganándole con lo justo a Martin Cornet en una carrera peleada y entretenida mientras que en la Clase A no tuvo suerte ya que en la serie tuvo un problema en la caja y en el motor sin poder largar la final.

Adrian Ciocci no para de ganar en la Clase B del Procar4000 y en la primera fecha de la temporada 2015 logró su octavo triunfo en las últimas nueve competencias para arrancar el año firme con la mentalidad puesta en revalidar el número “1” con el Chevrolet atendido por el Lucero Racing y motorizado por Marcelo Rodrigues. El piloto de Pilar y actual campeón de la divisional, sacó chapa y en una pelea mano a mano con su vecino Martin Cornet, quien corrió con una Chevy preparada por el Durante Competición, se impuso por muy poca diferencia llegando casi a la par a la línea de sentencia para festejar un nueva victoria en la categoría para sumar buenos puntos y ubicarse en la cima del torneo con 24 unidades.

“Demostramos porque somos campeones. Ganamos una vez más pero ya estamos pensando en la segunda fecha. Fue una carrera peleada y entretenida con Martin Cornet, Daniel Pica y Francisco Veiga con muchos sobrepasos y con dos Ford y dos Chevrolet peleando por la punta. De ahora en más vamos a trabajar para redondear la competitividad en la Clase A en la que clasificamos primeros pero por un problema en la caja y después por el motor tuvimos que parar en la serie para no romperlo como así también en el presupuesto para pelear el campeonato en las dos clases. Sería un sueño poder hacerlo”, comentó el piloto de Pilar. “Quiero agradecer al Lucero Racing y a Marcelo Rodrigues por el trabajo hecho durante el fin de semana, a mi familia, a todos mis auspiciantes y al resto de los integrantes del equipo”, finalizó el campeón 2014 de la Clase B que ya piensa en la próxima fecha del 29 de Marzo en el circuito 8 del Gálvez.