DIEGO CHAO REGRESA A LA CATEGORÍA

Publicado en Entrevistas
Viernes, 24 Octubre 2014 00:00
(0 votos)

Después de más de un año alejado del Procar4000, Diego Chao pega la vuelta a la categoría el 2 de Noviembre en el Gálvez con una Dodge motorizada por el Mammarella Racing.

El campeón 2011 de la Clase B, Diego Chao regresa a la categoría a la competitiva Clase A en la próxima fecha doble (8° y 9°) que se llevará a cabo el 2 de Noviembre en el Circuito 9 del Autódromo de Buenos Aires. La última carrera del piloto de Villa Bosch en la divisional fue a principios de la temporada 2013 en el Mouras de La Plata, pasó más de un año y medio y ahora está en condiciones de volver con una Dodge que será atendida por el equipo ¨LL¨ y motorizada por el Mammarella Racing. La última etapa de Diego Chao en la categoría fue en la Clase A es más debutó ganando en la divisional en el circuito 9 precisamente el mismo circuito donde el Procar4000 se presentará dentro de dos domingos.

¨Volvemos con la intención de pelear por cosas importantes. El auto ya está listo después de haberle revisado los amortiguadores y repasado por completo el chasis. Entre el lunes y el martes de la semana que viene el Mammarella Racing me entregará el motor para ponerlo y quedará todo preparado para la carrera. Si el presupuesto nos acompaña, la idea es estar también en la última fecha del 30 de Noviembre y después analizaremos que hacer en el 2015¨, comentó Diego Chao a días de su regreso a las pistas.