CRONOGRAMA 8° FECHA DEL PROCAR4000

Escrito por 
Publicado en Prensa institucional
Martes, 10 Octubre 2017 22:38
Valora este artículo
(1 Votar)

Estos son los horarios de la octava fecha de la temporada 2017 del Procar4000 que se llevará a cabo el 14 y 15 de Octubre en el Circuito 8 del Autódromo de Buenos Aires compartiendo el fin de semana con A.L.M.A. y Turismo Internacional.

Horarios de la 8° fecha del año del Procar4000: (SUJETO A MODIFICACIONES)

 

SÁBADO 14 DE OCTUBRE:

1º ENTRENAMIENTOS

09.25 A 09.40 –  PROCAR “A” 1º GRUPO – CIRC. 8

09.45 A 10.00 –  PROCAR “A” 2º GRUPO – CIRC. 8

 

10.05 A 10.20 –  PROCAR “B” 1º GRUPO  – CIRC. 8

10.25 A 10.40 –  PROCAR “B” 2º GRUPO  – CIRC. 8

 

2º ENTRENAMIENTOS

13.00 A 13.15 –  PROCAR “A” 1º GRUPO – CIRC. 8

13.20 A 13.35 –  PROCAR “A” 2º GRUPO – CIRC. 8

 

13.40 A 13.55 –  PROCAR “B” 1º GRUPO – CIRC. 8

14.00 A 14.15 –  PROCAR “B” 2º GRUPO – CIRC. 8

 

CLASIFICACIÓN:

17.00 A 17.10 –  PROCAR “A” 1º GRUPO – CIRC. 8

17.15 A 17.25 –  PROCAR “A” 2º GRUPO – CIRC. 8

17.30 A 17.40 –  PROCAR “B” 1º GRUPO – CIRC. 8

17.45 A 17.55 –  PROCAR “B” 2º GRUPO – CIRC. 8

 

DOMINGO 15 de OCTUBRE:

SERIES

10.42 A 10.57 – PROCAR “A” – 1º SERIE  –  6 VTAS. O 15 MIN.

11.05 A 11.20 – PROCAR “A” – 2º SERIE  –  6 VTAS. O 15 MIN.

11.28 A 11.43 – PROCAR “B” – 1º SERIE  –  6 VTAS. O 15 MIN.

11.51 A 12.06 – PROCAR “B” – 2º SERIE  –  6 VTAS. O 15 MIN.

 

FINALES

14.15 A 14.45 – PROCAR “A” – FINAL – 14 VTAS. O 30 MIN.

14.53 A 15.23 – PROCAR “B” – FINAL – 14 VTAS. O 30 MIN.

 

BOXES:

PROCAR: 8 al 15

TÉCNICA: 16

Leer 406 veces
Inicia sesión para enviar comentarios