DE LUCA Y HERRERA VICTORIOSOS EN EL PROCAR2000

Publicado en ProCar 2000
Domingo, 28 Febrero 2021 22:39
(1 Votar)
Pablo De Luca ganó la 1ra Fecha de la temporada Pablo De Luca ganó la 1ra Fecha de la temporada

Pablo De Luca ganó en la primera fecha y Gastón Herrera hizo lo propio logrando la victoria en la final correspondiente a la segunda.

El Procar2000 puso primera y cerró su primer fin de semana deportivo de la temporada 2021. La primera final se llevó a cabo en una mañana calurosa en el coliseo porteño. Luciano Fortunato largaría adelante tras haber conseguido la pole en el día de ayer pero un toque le traería consecuencias retrasándolo en el clasificador.

Cristian “El Cochy” Liendo ganaría en pista pero sería recargado por lo que Pablo De Luca lograría la victoria con el Peugeot 504 del MD Racing junto con el Talamona Competición. Ignacio Bruno culminaría segundo con el Fiat 125 Berlina del DRT Racing y finalmente Cristian Liendo quedaría ubicado en la tercera posición con la Cupe Fiat 125 del Santucci Competición.

La final correspondiente a la 2da fecha cerraría el día deportivo. Gastón Herrera lograría su primera victoria en la categoría con el Fiat 125 Berlina del GHerrera Racing. Rocío Migliore terminaría en segunda posición, tras haber largado de la zona de boxes, con el Dodge 1500 del RE Competición. El podio lo completaría Roberto Guarnieri con el único Ford Taunus de la categoría atendido por su propia estructura.

19 Sergio Dellafiori 0 0

Gaston Herrera ganador junto a Rocio Migliore (2°) y Roberto Guarnieri (3°)

Pablo De Luca lidera el certamen con 63 pts. Lo siguen: 2° Bruno/Bruno 54; 3° Ariel Hernandorena 44; 4° Gastón Herrera 42; 5° Rocío Migliore 39; 6° Cristian Liendo 30; 7° Roberto Guarnieri 30; 8° Sergio Dellafiori 25; 9° Gustavo Hokano 25; 10° Gargaglione/Agüero 17.

El próximo compromiso tendrá a la categoría disputando la 3ra fecha el próximo 27 y 28 de Marzo en el Autódromo de la Ciudad de Buenos Aires con circuito a confirmar.