RAMOS CANDIDATO A LA VICTORIA

Publicado en Clase B
Martes, 11 Abril 2017 15:35
(0 votos)
Diego Ramos terminó 2º en la 1º fecha de la Clase B del Procar4000 y se ubica 2º en el campeonato con 24 puntos. Diego Ramos terminó 2º en la 1º fecha de la Clase B del Procar4000 y se ubica 2º en el campeonato con 24 puntos.

El piloto de Merlo viene de conseguir un excelente segundo puesto en la 1º fecha del Procar4000 arriba de la Chevy roja y es serio candidato a la victoria en la 2º del año para pelear de lleno por el campeonato en la Clase B.

La 1º fecha del año que se llevó a cabo el pasado 12 de Marzo en el Circuito 8 del Gálvez fue muy buena para Diego Ramos y su Chevy Nº 62. El piloto de Merlo alcanzó un excelente segundo puesto en la final de la Clase B del Procar4000 dándole pelea al campeón 2016, Juan Viana.

De cara a la 2º competencia de la temporada que será el 30 de Abril en el Circuito 7 y para no perder el tren de los buenos resultados, Ramos se encuentra trabajando en el auto, motorizado por Luis Tapia y alineado por Walter Quintana, con el objetivo puesto en alcanzar la victoria que lo habilite para luchar directamente por el campeonato. Tiene la capacidad y el equipo para conseguir la meta y sin dudas que es uno de los serios candidatos en el mano a mano con “Juanito” y el defensor del ovalo, Daniel Pica, quien terminó tercero en la fecha inaugural.

“Estamos terminando algunas cosas en la Chevy y trabajando en otras. Queremos solucionar un problema en los frenos. A esta altura de la semana vamos bien. La idea para el 30 de Abril es tratar de andar lo más adelante que se pueda, sabemos que está complicado, pero hay que trabajar”, comentó Diego Ramos que se ubica 2º en el torneo de la Clase B con 24 puntos.