LUDUEÑA QUIERE VOLVER AL BUEN CAMINO

Publicado en Clase B
Viernes, 08 Julio 2016 14:57
(0 votos)
Facundo Ludueña irá al Gálvez con todas las intenciones de volver a los primeros puestos en la Clase B con la Chevy del Lucero Racing. Facundo Ludueña irá al Gálvez con todas las intenciones de volver a los primeros puestos en la Clase B con la Chevy del Lucero Racing.

El piloto de Villa Madero viene con el pie cambiado en las últimas dos carreras y en el Gran Premio Bicentenario quiere retomar el camino de los buenos resultado a bordo de la Chevy N° 38.

En la 3° y 4° fecha no sumó nada por distintos problemas que tuvo en el auto luego de un arranque con dos podios consecutivos (dos 2° puestos) que lo postuló como serio candidato a dar pelea por el título sin embargo en las últimas dos carreras perdió terreno en el campeonato cayendo al 5° lugar con 35 puntos. Se trata de Facundo Ludueña, quien este 9 y 10 de Julio en el 5° capítulo del año denominado “Gran Premio Bicentenario” que se llevará a cabo en el Circuito 9 del Autódromo de Buenos Aires, buscará retomar la buena senda para continuar con chances en la disputa por el cetro. Con la Chevy N° 38 atendida por el Lucero Racing y motorizada por Marcelo Rodríguez, el piloto de Villa Madero  llega con las expectativas de terminar lo más adelante posible en la final del domingo.

“Mucho no se tocó en el chasis. Sólo un repaso a fondo para chequear que no se caiga nada. En la última carrera tuvimos la mala suerte que se rompió el engranaje de la leva por eso nos encargamos de sacar el motor, cambiamos lo que se rompió y se controló todo”, comentó Facundo Ludueña. “Llegamos con la expectativa de estar lo más arriba posible. Tratar de sumar de nuevo. El motor nos dejó sin chances en las últimas fechas así que trabajaremos para cortar con la mala racha”, cerró en piloto de Villa Madero quien seguro irá a todo o nada al Gálvez con el objetivo de volver a los primeros puestos tanto en la competencia como en el campeonato.