STRANGES REGRESA EN LA PRÓXIMA FECHA

Publicado en Clase B
Miércoles, 24 Junio 2015 01:21
(0 votos)
Hernan Stranges regresará en la 6° fecha de la Clase B del Procar4000 con el Chevrolet N° 8 preparado integramente por el Stranges Competición. Hernan Stranges regresará en la 6° fecha de la Clase B del Procar4000 con el Chevrolet N° 8 preparado integramente por el Stranges Competición.

El piloto de José C. Paz regresa con su Chevrolet en la 6° fecha de la Clase B del Procar4000 el próximo 26 de Julio en el Circuito 8 del Gálvez.

El próximo 25 y 26 de Julio en el Circuito 8 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de la Ciudad de Buenos Aires, se llevará adelante la 6° fecha del Procar4000 en la que Hernán Stranges regresará a la Clase B con el Chevrolet N° 8 con todas las intenciones de ser protagonistas. El piloto de José C. Paz e integrante del Stranges Competición estará presente en una nueva competencia de la categoría con un auto que fue repasado por completo mientras que el motor fue sometido a un service para dejar todo preparado de cara a la carrera.

“Está confirmado que Hernán regresa en la próxima fecha. Ya estamos trabajando en el auto para dejarlo a punto de cara a la competencia. Se le hizo varios cambios en el chasis para probar con el objetivo de mejorar el funcionamiento mientras que al motor se le hizo un service para contar con un buen potencial a la hora de acelerar. La idea para el fin de semana es ser protagonista, pelear adelante, sumar para el campeonato y redondear el resultado”, comentó Javier Stranges uno de los responsables del Stranges Competición.